@ 2015.12.03 , 12:00

在自家客厅用鱼屎种菜

下面这种新的发明将改变一般居民自己种植蔬菜的方式,它可以为你营造一个室内的菜园并只需用鱼屎做肥料。

[-]

这个发明来自两个大学生,他们在自己居住的学生公寓里尝试制造出了第一个室内菜园生态系统。目前他们希望能筹集更多的资金来使这个发明被更多人所使用。

这个人工生态系统由竹子制成,下部有个鱼缸。这些鱼产生的富含氨的排泄物会被微生物转化为植物生长绝佳的肥料——硝酸盐,这样通过对鱼屎的利用就可以为植物提供天然的肥料并且能够净化鱼缸水质。

[-]

这种室内菜地售价2700刀,你可以通过下载一个app来控制其中的灯光强度还能与其他用户进行交流。

不过上面所说的售价可不包括鱼,所以你可能得自己去附近的宠物市场购买几条了。

谈及为什么会发明这个产品,两个大学生 Gabe和Jamie 表示:“这不仅仅是用来生产食物的,它还可以为你的房间增加一点自然的气息。”

“它真的可以净化空气哦”他们补充道,“我们目前已经招募了一只具有各种技术的人员组成的团队,而且已经将超过50个样品分发给波士顿市民试用。”

[-]

“我们希望能在全国范围内推广我们的产品,所以我们需要你们的帮助,让我们一起开开创新的食物革命吧。”他们表示。

[luga via mirror]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (24)

24H最赞