@ 2015.12.02 , 16:30

将星巴克纸杯变成艺术品

每当要丢弃只用过一次的星巴克杯子时都觉得有点可惜是不是?一个来自俄亥俄州的年轻艺术家决定把这些废弃的杯子变成艺术珍品。在过去的一年半时间里,Carrah Aldridge收集了许多用过的星巴克纸杯并在上面用马克笔和钢笔绘出了多彩的图案。

[-]

“我曾经见过一个名叫Kristina Webb的艺术家在杯子上作画,这激发了我在星巴克纸杯上创作的想法。”今年20岁的Aldridge说,“这变成了我现在最爱做的一件事,我已经开始有越来越多的藏品了哦。”

"我的作品一般都是用sharpies记号笔和水笔创作,然后用copic记号笔来填补大区域或者制造光影渐变效果。“她补充道,“这些作品成为了我放置钢笔和铅笔的绝佳容器,显然还为我的房间增色不少。”

[-]

Aldridge的作品具有季节特征,这与星巴克产品的主题风格类似。她会在秋季主题的纸杯上画满树叶,蝙蝠,以及不同形状的南瓜。冬季主题的纸杯上则被画满了蓝、白色为主的图案。她还重新设计了星巴克的绿色logo,为上面的女子增加了丰富的表情和发型,使其看起来更具美感。据悉,她的创作从来都是即兴的,一决定了主题就开始动手创作。

[-]

随着她的藏品越来越多,她开始在Instagram上晒自己的作品,这使她获得了很多关注。”我的作品目前已获得超过12700个赞了,简直出乎我的意料。“她说。“这对我来说是个巨大的转变,特别是像我这种平时很害羞跟安静的人。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[luga via odditycentral]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (39)

24H最赞