@ 2015.11.29 , 00:01

2句话恐怖故事 [2]

[-]

Victor Jones

今天女朋友住进我家了。她正不停地捶着地下室的门。

Lace

一个老太太问我如何最快到达医院。于是,我把她从公交车上推了下去。

AlphaSlicer

每当我觉得有人在看我时,我会扫一眼附近的窗户。出于某些原因,我从来不会想去检查镜子。

Meh

房间窗外有人正盯着我看。我住14楼啊。

Don't sell my email I swear

正跟朋友视频聊天,他突然脸色发白、小声说道:“千万别回头,它会抓住你的。”我还以为他在开玩笑,结果背后真的伸出了一只手。

literallibrarian

我讨厌去那个旧图书馆,那里被做成了新存储库。没人告诉过我,去那干的不是图书分类的工作,而是尸体分类。

Jam Master

姐姐笑着跟我吹嘘前几天,她是如何为了报复,设法将她男朋友塞进了一个“老式荷兰烤箱”。我问她是如何做到把一个成年人塞进去的:毕竟我只往里面塞过新生儿和死胎。

shayne lewis

地下室里有把椅子,无论我移角落里多少次,它总是出现在房间中间。一段时间后,我突然意识到,它所在的位置正好在饭厅下方,就好像有人在我们的饭桌旁占了个座。

shayne lewis

儿时,我有个幻想出的朋友。现在我长大成人了,我发现他并不是想象的,也不是友好的。

shayne lewis

儿子告诉我他弄坏了房间里的灯。一开始我很生气,直到他告诉我,他是拿那灯来挡开他壁橱里的男子。

shayne lewis

当我失去手臂时,医生告诉我,我可能偶尔会经历幻肢感觉。他们可没告诉我,我的幻肢会在半夜试图掐死我。

shayne lewis

刚买下这房子时,我发现地下室门的内侧有刮痕,这挺奇怪的,因为前屋主并没有养宠物。今天早上,我发现刮痕变多了。

shayne lewis

他们告诉我不要在墓地上方盖房子。起初我并不信他们的话,直到夜里我听到脚下传来敲击声。

shayne lewis

女儿晚上和我一块儿睡。我依然喜欢抱着她,尽管她腐烂的肉躯越来越臭了。

本文译自 twosentencestories,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (59)

24H最赞