@ 2015.11.29 , 16:30

报复丈夫出轨,女子把自个家卖了

42岁的Laura Arnolds想出了一个完美的办法报复欺骗她的丈夫——趁他出差的时候把房子卖了。当Craig Arnolds回来的时候,他很困惑的发现他家门锁换了,还有6个学生坐在客厅里。

这一切开始于Laura发现她丈夫去美国出差留下的手机里的一条短信。暧昧短信是美国的一名女子发给的,告诉Craig当他去美国的时候他们还有机会......

[-]

Laura看到这条短信后很沮丧,她决定报复。幸运的是,她的父母已经接管了她在Warwickshire抵押的房产,所以她可以通过一个网站在两周内将自己的房子卖给了一群来自华威大学的学生,之后她收拾好行李离开了。

这个消息很快传开了,有媒体联系上了Laura。她告诉Birmingham Mail:“现在我们之间的情况并不是太好。我能这么做是因为我父母处理了我们家的存款,然后接收了我们抵押的房产。”

[-]

Craig现在住在伦敦,也向媒体诉说了他回家后的困惑。他回忆到:“所有的灯都是亮着的,电视也开着,我想这不是Laura的性格。我真的吓坏了,我开始敲门,并且喊着Laura的名字,但迎接我的是一名21岁的嬉皮士。”

他走了进来,对眼前所看到的一切感到困惑。他说:“我注意到Laura的家具都不见了,但我已故父亲给我的桌椅还在,以及我的高尔夫装备和老式收音机,这些都是Laura讨厌的东西。她把我所有珍贵的财产放在一个柜子里。我很难过。我一直想不通她是如何在两周内做完这些事的。”

虽然一开始很震惊,但Craig说他现在已经恢复了理智,他说为了他们的孩子要解决这些矛盾。他说:“谁知道呢,也许把我从她的生活中剔除我们还能拥有美好的关系。”

他承认此刻他心理的想法是:“这真是太精彩了。以后我一定要和一个意大利人结婚。”

本文译自 atlasobscura,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (220)

24H最赞