@ 2015.11.28 , 22:00

俄女子健身太拼,秀发变灰白

一名俄罗斯女性健身爱好者近日在社交网络上被猛烈抨击,原因是她晒出了自己前后对比的照片。这些照片显示,在一年的健身锻炼之后,她几乎“变了一个人”。

24岁的Aleksandra Rudenko在今年的布达佩斯世界健身比赛开幕之前晒出了这些展示她雕塑般身体的照片,但是网友们关注的点不是她的肌肉,而是她满头的灰发。大量网友认为她一年之内显著衰老,并且已经“摧毁了她的身体”。

[-]
Aleksandra Rudenko最近贴出的照片里显示了灰色的头发,看起来比她的年龄要老,左侧,2014年,右侧,2015年。

[-]
Aleksandra Rudenko在参加一年的健身比赛之后的变化让很多网友感到惊讶。

网友们公开批评了她的新外形,质疑她为了名声和荣誉是否值得“毁掉你的身体”。

从照片中可以看出,Alexksandra增加了更多肌肉和线条,但是最明显的变化是她长长的金发变成了令人震惊的灰发。

有人评论到,她的头发看起来既“俗气”又“像假发“,同时更多人只是惊讶于她的外表看起来急剧衰老。

[-]
照片是她开始接受健身训练之前。

[-]
Aleksandra之前有着年轻女性的正常身体,照片里是她开始健身生涯之前的自拍。

[-]
在她的训练过程中,她拍下照片,记录身体的变化,可以看出来肌肉变大了,但是古铜色的皮肤仍然让她看起来很健康。

[-]
穿着比基尼,Aleksandra在去年的训练中显得年轻又容光焕发,同时头发看起来也很健康。

[-]
这张照片是最近在匈牙利布达佩斯比赛前的照片,她的外形在社交网络上招来很多批评,被认为走的太过了。

来自俄罗斯新西伯利亚的Aleksandra温和地回答了关于她发型的问题。她解释道那张照片是在准备上台之前拍的,她的头发“跟之前一样健康“。关于她现在的体型,Aleksandra说到,这让她在这个月的布达佩斯世界健身大赛中获得了第八名。

[-]
照片中是她参加健身之前的样子。

这次大赛吸引了来自全世界超过500名参赛者。她在脸书上写到:“至少我能跟世界上最强壮的运动衣一起上台。”“我们从镜子里看都很健康。”“但是你的体型只有跟最佳选手们一起站在台上时,才能分出高下。我知道我在摆姿势,造型还有爆血管上失分了。”

[-]
Aleksandra在训练期间的照片,外表还没有显得很老。

[-]
过去一年来,她的体重显著增加,左图是2014年,右图是2015年,她头发变灰了,显得老了很多。

Aleksandra在俄罗斯社交网络VK上的一个状态暗示她今年的感觉并不好。她写到上半年内心充满了“持续不断的压力”,还提到她的胃肠道产生问题了以至于无法增加足够的体重。

也有一些网友支持她,称赞Aleksandra的外貌。一位叫Public Enemy留下评论:“你的体型非常棒,不要在意这些黑你的人。”

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (16)

24H最赞