@ 2015.11.28 , 09:00

电子烟在嘴里爆炸,美国男子恐瘫痪

Cordero Caples和普通的大学生没什么不同,但由于一个小小的失误,他可能再也没办法走路了。那次事故还导致他失去了一些牙齿。他的脸和脊柱里面的骨头随着他那成为私人教练的梦一起消失了,现在他还要走过一段漫长的恢复期,而原本他可以避免这一切。

[-]

来自美国孟菲斯的Cordero搬到科罗拉多州上大学。他在这里过得很舒心,为了拿到学位并成为认证的私人教练,他非常努力。他喜欢体育运动,他的姐姐Colessia Porter说他是个天生的体育健将。然而这一切都戛然而止,自从他的小爱好在他的嘴里爆炸之后,他只能痛苦地躺在医院的病床上。

Cordero觉得电子烟能够满足他对尼古丁的需求。但电子烟在他的嘴里发生了回火,最后在他的嘴里爆炸了。电子烟在他嘴里爆炸造成的伤害及其巨大,有些伤害甚至是永久性的。而这一切发生的原因也很简单,现在Cordero希望每个人都知道。

吸一口电子烟不过几秒钟而已,转眼即逝,但Cordero却遭受着“脊椎骨折、面部撕裂和牙齿缺损等伤害。”其中的问题只不过是电子烟使用的电池能量太高,与电子烟并不兼容才导致电子烟爆炸。

[-]

由于电子烟的零件均单独出售,因此人们很容易在组装电子烟的时候出现这种疏忽。如果一个人从不可靠的商店买了电子烟,那么他这样做无异于在不经意间组装了一个武器并放到了嘴里。

Mary Grace Burns是电子烟商店的员工,不过Cordero并没有从他的店里买电子烟。她说:“用不匹配的电池给电子烟供电实在太危险了。在电子烟里使用能量太高的电池容易造成走火,并导致此类事情发生。这是一个操作失误。”

[-]

Burns还说她认为只要使用者严格遵守说明书来使用电子烟,那么电子烟就是百分之百安全的,然而使用者们通常无法保证这一点。年轻的孩子们和大学生们中间正在流行电子烟,将其当做一种“更健康”也更有效的吸烟方法,他们也不耐烦完全按照说明书来做。不幸的是,Cordero以一种惨烈的方式吸取不按说明书来使用电子烟的教训,也许他余生都要承受这样的后果。

还有什么比电子烟在嘴里爆炸,炸毁脊椎更糟糕的事情?也许零售商在出售电子烟的时候应该事先将其组装好,或者禁止没有完整说明书的网店出售电子烟。危险千真万确,随着电子烟销量的攀升,这类恐怖事故也会频发。

本文译自 Madworldnews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (41)

24H最赞