@ 2015.11.28 , 21:52

自动驾驶汽车必然会导致更多车震

[-]

总所周知:如果创造条件,让自愿共享一个空间的两人共处一室,并给他们保有隐私的错觉;那么他们就会在里面□□。车子就是这样一个存在。有个很适合的例子:20世纪初,自动驾驶仪之父 Lawrence Sperry,用他自己和一个女性盆友的性命证明了飞机的自动驾驶是靠谱的。下一个自动驾驶设备就是车了。自动驾驶不仅解放了我们的时间,还解放了我们的双♂手。

“自(动)(驶)车震”并非偶然的产物。在1983年汽车和美国文化中,福特汽车史学家 David Lewis 描述了早年的车震情况,说是如果福特T型车带自驾功能就可以满足他们了——有张明信片描画了这么个场景:浪荡女要求司机用“双手”满足她。而司机只能回答“如果车子能自己开就好了”。

也就是说,二战前漫画家就已经意识到汽车自动驾驶的重要性及自驾车震的前景了。

为什么会发生这种事呢?

人们在车上□□的原因和他们在任何其他地方□□的原因一样,不外乎:性奋了;没别的事好干;能得到报酬;喜欢扒衣服等等。不同之处在于,无人驾驶汽车始终在运动,另外至少在高速公路上是看得到其他车里的情况的。

时间允许吗?

这是个问题。谷歌无人驾驶车完全由电脑控制,某些新型号甚至不带方向盘。也就是说不久的未来,自驾震就只剩法律问题和心情问题了。

目前,不完全解放双手的自驾车特斯拉 Model S 已经上路了。司机可以放手一会儿,但是警报声会一直响,直到驾驶人员把手搁方向盘上为止。在这种情况下就不好啪了。

自驾车震会合法吗?

这取决于你所在的地方以及当地对公然猥亵罪的定义。基本来说,如果□□时,旁边有可能经过一辆载有四年级学生的校车,那就不行。但是也有小立法机关明确表示车震在隐秘的外部场所是可以有的。2008年时,Jezebel 网站尝试找出允许□□的公路,结果毫无结果,最后他们报道了13个坚持废弃反□□法的州。

关键在于,如果被捕了,你会被控诉。究竟是猥亵、□□和是鸡奸,取决于起诉者。话虽如此,性相关的法律一直在变,现在说的做不得准。

汽车制造商怎么看?

如果制造商够聪明,驱动控制装置退下后就该好好重新设计下车子内部的构造。但也没必要一定鼓励□□的行为,只需要在打广告时告诉买家:你家的车放脚空间和头顶空间比竞争者的更大,就够了。目前沃尔沃的自驾车“Concept 26”已经在这么做了。

汽车制造商关心自驾车震吗?他们会把它归为必然,还是跟老妈子一样发出警告?特斯拉和特尔斐就是老妈子型的。而谷歌发言人则表示:官方不予评论。

本文译自 inverse,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (13)

24H最赞