@ 2015.11.28 , 00:15

滑稽搞笑的“避孕套挑战大赛”

网络是一片无尽的平原,上面是各种扭曲的梦想和离奇的实验。本周,推特完全被一场新挑战所攻占:这回不是冰桶挑战、肿唇挑战,而是灌满水的避孕套。在此次“避孕套挑战大赛”中,全世界的青少年都在往避孕套里灌水,并从上方扔下掉落在彼此的脑袋上。我们尚不清楚这项挑战背后的真正意义,但它的确阐述了一个重要的事实:避孕套弹力太好了。

“避孕套挑战大赛”似乎始于11月中旬,两名日本人上传了一个视频,其中一个男孩将一个灌满水的避孕套从上方扔下落在另一个男孩的脑袋上。避孕套并没有破,而是掉在了那个男孩子的头上,并且沿着脸延展下来,制造出了一种奇特的玻璃鱼缸的效果。他的脑袋似乎浸在水里,但其实只是一个避孕套球挡在他脸的前面。最终,避孕套爆裂了,让他们浑身沾满了水。太滑稽了!这个视频迅速传播开来,在Youtube上有将近25万浏览量,并有9,000多条推特转发,其他青少年开始纷纷效仿。以下是原始视频的部分内容:

[-]

我可能要做那个泼冷水的人了,但这不可能安全,对吗?我的意思是,将一个灌满水的沉重乳胶气球砸到自己头上是一个相当坏的注意。如果我们想随意来一场以避孕套为主题的挑战,为什么不选择一场没有窒息或者脖子扭伤风险的呢?虽然如此,但它已经比上一项避孕套挑战大赛好多了(是的,并不止这一场)。那项挑战要求人们把避孕套从鼻子吸进去,再从嘴里拔出来。光是想到都让我浑身发抖。

无论你对这场避孕套挑战大赛的想法如何,我们仍旧可以感谢它给大家上了性教育的重要一课:避孕套弹性非常非常好。许多女人都曾听闻过男人不想使用避孕套的原因是“它不适合我”。这些挑战视频表明,避孕套对某人的铅笔来说太小的观点是荒谬的——它都可以轻易套到人们的头上,同时你不应屈服于这个借口而不使用避孕套。当然了,避孕套确实可能存在型号问题,男人们可能需要做点实验才能找到适合自己的,但不存在适合自己的避孕套则是不可能的。以下是部分挑战视频集锦:

本文译自 bustle &youtube,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (13)

24H最赞