@ 2015.11.26 , 23:56

2句话恐怖故事

[-]

#脑袋:部分与《2句话恐怖故事》重复的故事,以及太搞笑的,没有译。

Michele Holguin Barchuk
窗外那些回视我的脸,并没吓着我。让我担心的是,他们衣服上的那些血迹。

Tracy Shephard
听到沉重的鼾声,我翻身转向我家那口子,同时想起他去年就死了。

Kathryn West
她收到了一条短信:“你今晚会死。”于是回了短信问:“你是谁?”然后听到了房门外响起了短信铃声。

Petina
我有个超级名模的身体。它就在冰箱里。

James Holmes
我梦见凌晨02:45我被刺死在床上,闹钟是我在匕首前看到的最后一样东西。我尖叫着醒来,看到闹钟时间02:44——这时我的房门打开了。

Nyssa 23
漫长的严冬袭来,妈妈向我们保证绝对不会饿着我们。而我们从来不问她那么多肉是哪来的。

Ibrahim
妈妈告诉我上帝总会聆听小孩们的心愿。如果我收集到足够多小孩的舌头,他应该也会听听我的心愿吧。

Karin Pike
我正在洗脸,听到有人提醒我:“洗洗后背。”吓得我赶紧抬头看镜子,可我身后只有自己的倒影。

Brendan
她正在桌上烤肉,尽管超市的货架空荡荡的。他们总能弄来别的孩子。

Lisa Kuik
我睡醒后,看到手机里有一张自己睡觉的照片。我一个人住。

Stephen King
Timmy 的妹妹淹死5年后,他发现她站在他的壁橱里。她眼里盈满了水。

CakeIsAMeme
你知道有时睡觉时,会突然奇怪地全身抽搐吧?如果有台摄影机正对着你,捕捉到了那个瞬间,你永远都不会再睡觉了。

harshcougar
被活活烧死已经够糟了。然而意识到墓穴里还有别人就更糟了。

hctet
独自一人值夜班。发现地下室里有张脸盯着监控摄像机。

Christopher Provost
我喜欢她的声音。可惜隔着六尺土,听起来有些模糊。

AnarchistWaffles
别被鬼怪吓到,你只需要看着它们。看你的左边、右边、床底、梳妆台后、壁橱;但是绝对不要看上面,她讨厌被盯着。

本文译自 goodreadsnewscavemancircus,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (193)

24H最赞