@ 2015.11.26 , 21:00

勇闯性别藩篱,美少女申请加入童子军

[-]

来自加州的5位女孩向美国最性别排斥的组织-美国童子军提出了加入申请。13岁的Allie Westover,她10岁的妹妹Skyler和另外三位好朋友认为童子军的活动比她们的女童军更有意思。她们告诉纽约时报,她们更想去宿营,而不是卖饼干。在秋天参加了跟童子军相关的一系列男女生的技能发展课程之后,5位女孩子穿上跟男孩们类似的制服,开始参加童子军大会和野营活动。在其中一个女孩的母亲的带领下,他们的队伍自称为“独角兽”。这些女孩不仅想加入童子军,而且他们想要打破在“女生活动”和“男生活动”之间的传统偏见。

在一项名为野营会的大型童子军竞赛中。“独角兽”在几十队男孩童子军中获得了亚军。“野营会证明,男孩们能做的,我们也行,”Ella Jacobs,独角兽成员之一,告诉纽约时报,一边展示他们队伍的团队建设,徒步旅行和打弹弓的勋章绶带。

当地的童子军委员会在十月份禁止了这些女孩参加组织的活动,因为他们收到了一些因为她们存在而产生的的投诉。11月13号,他们召开了会议,知会这些女孩她们为何不能再参加童子军活动,她们也同时向均为男性的童子军事务委员会递交了成为童子军的申请。
[-]

纽约时报在他们的推特中写道:

这些女孩站在童子军高级军官面前,提出声明:我们想要加入。

[-]

当地童子军委员会告诉“独角兽”,他们无权接受她们,但是会为她们向童子军全国总部转达她们的要求。虽然在6月份,童子军开始接纳同性恋,但是他们仍然严格禁止女生加入其主要活动和-童子军甚至豁免于美国教育法案的反歧视规定,女童子军也一样。
[-]

“在童子军,我羡慕我哥哥能做的事情,比如户外活动。但是我们只能在屋里制作徽章这些东西。”10岁的Ella告诉ABC记者。

女童子军发言人Nikki表示不同意他们的活动不够多样化,她告诉纽约时报:“户外活动一直是我们的特色。如果她们愿意回来,我们会热烈欢迎。”

美国童子军则为其只接纳男孩的政策辩护:“我们能理解童子军的价值观和活动受到整个家庭的欢迎。但是幼童军和童子军是针对小男孩和即将步入18岁的年轻人的整年的活动。地方的童子军欢迎跟相关家庭商讨童子军政策的机会,也欢迎做出可能的活动调整。”

女孩们只想要跟男孩们同样的机会,她们甚至看到了让女孩加入童子军所产生的长期积极效果。Allie告诉ABC记者:“对我而言,作为一个女孩子身处男孩子中间,不仅仅是一个学习同异性合作的机会,更是一个了解这些当我走进社会时将要打交道的异性的机会。”这些年轻的“独角兽”已经比更多成年人更了解性别平等的意义。

[-]

本文译自 Bustle,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (14)

24H最赞