@ 2015.11.26 , 17:30

八岁女童成为史上最年轻的乳腺癌患者

[-]

一名八岁女童被诊断患有乳腺癌,她被认为是史上最年轻的该疾病患者。她是来自犹他州的Chrissy Turner,上个月在自己的胸部发现了一个肿块,那大约是十月份中旬。她吓坏了,将胸部的肿块给父母看。让父母惊恐的是,测验表明她患有一种非常罕见的乳腺癌,名为“分泌型癌”。在乳腺癌患者中,仅有一百万分之一的人患此类型。现如今,Chrissy需要进行乳房切除手术。她说:

第一次得知它的时候,我很害怕。但我知道我能够战胜它,我希望我能够战胜她。

之前,她的父母均曾患过癌症。母亲Annette曾与宫颈癌抗战,而父亲目前正在和非霍奇金淋巴瘤作斗争——自她还是个宝宝时,他便被诊断出此疾病。谈及女儿那令人震惊的诊断时,母亲表示:“我崩溃了,每天都在担心我的家庭、我的丈夫、我的宝贝女儿,这非常艰辛。”

Chrissy将在犹他的亨茨曼癌症研究所进行乳房切除手术。同时,他们的亲朋好友发起了“Go Fund Me”活动,为她的医疗账单筹款。这家人发誓,一定会为了女儿保持坚强:“我们会继续和病魔斗争,尽己所能保持每天微笑、每天开怀大笑,我们会昂首挺胸、竭尽所能地克服难关。”

[-]

朋友Melissa Papaj为他们创建了一个筹款网站,她在上面透露,这个家庭正面临着双重梦魇,因为Turner先生的癌症又复发了:

Chrissy的父亲Troy也仍旧在和他的癌症作战。2008年,他被诊断出非霍奇金淋巴瘤;在长达八个月的严酷化疗之后,他的病情得到了缓解。2011年,一项PET-CT扫描显示,癌症仍旧活跃;然而它的增长速度缓慢,还不需要进行治疗。因此,他们目前处于“观望”状态,每三个月便找肿瘤学家进行一次全面检查和血液测试。

与此同时,医疗账单始终不断堆积,这使得他们在2013年7月份申请破产。但即便在破产之后,账单依旧纷至沓来。

作为一名在沙漠风暴行动中获得勋章的老兵,Troy和妻子Annette从未料想过,他们还会面临更艰难的战役,但他们错了。现在,我们应该回馈这个非凡家庭,帮助、鼓励、支持他们,为他们祈祷。你所捐赠的任何东西都将帮助到他们。

本文译自 Daily Mail,由译者 小拓跋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (19)

24H最赞