@ 2015.11.25 , 23:00

日本新职业:男性陪睡师

与一位长得赏心悦目的伴侣睡觉的乐趣(在此我们仅仅指睡觉)是我们许多人无法体会到的。

事实上,因为对于某些人来说这样的乐趣实在难以实现,因此人们创造出了现实生活无法提供的数码替代品。

[-]

但女士们要怎么办呢?她们沉浸在与帅哥同床共枕的幻想中就够了吗?答案显然是否定的,于是出现了soine-shi这个职业,他们是专业的男性陪睡师。

Kaede Ichijo就是这个隐秘行业的一位帅哥猛男陪睡师。24岁的他会前往三十多岁日本女孩的公寓,通过与她们共饮来帮助她们度过艰难时期。

接着他们会一起躺在床垫上,进行一对一地陪睡服务。

Kaede Ichijo不会收到额外的小费,陪睡时他要为顾客提供他的手臂,接着她会依偎着他身体的其它部分。

除了陪睡师之外,Kaede Ichijo还是一名节目主持人,他加入陪睡师行业至今已经保持着约10名常客的客流量,他的常客几乎都是三十多至四十多岁的女性。至今为止他已经为300名女性提供了陪睡服务。

白天陪睡两小时费用为2万日元(折合人民币1044元),晚上陪睡六小时费用为5万日元(折合人民币2610元),其中涵盖了交通费用。

你甚至可以雇佣一名陪睡师到情侣酒店里,一起依偎着睡一会儿。

这种清水服务越来越受人们的欢迎。最近日本开设的Ikemeso Danshi服务,会派男性到办公室里,给那些哭泣的女孩子提供壁咚。

当然,这与女孩陪睡店Soineya很像。在女孩陪睡店里,你可以把头枕在该店职员的屁股上,就这样入眠。该业务于2012年在池袋和新宿歌舞伎町展开,但悲哀的是该店似乎不再营业了。别绝望,秋叶原开了不少类似的店。价格嘛,在一个女孩子的屁股上睡一分钟需10美元(折合人民币约64元)。

本文译自 Tokyokinky,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (554)

24H最赞