@ 2015.11.25 , 09:00

假雀斑,新时尚

人们曾一度认为雀斑不好看,但也许雀斑已经悄悄变成了时尚,因为有人推出了假雀斑化妆品套装。

[-]

该套装被称为“Freck Yourself”,包含72枚自粘胶模具和一支含有皮肤色素成分的走珠笔。使用者们需将模具放在她们想要长出雀斑的地方,接着将走珠笔放在上面滚动即可。用完之后你看上去就像被太阳晒过头了一样,使用一次可将假雀斑留在脸上两天,每天使用可让雀斑在脸上待六周。

[-]

Freck Yourself是洛杉矶人Remi Brixton的想法,她一直都很想要雀斑。她在宣传片中表示:“在我看来,没什么比在脸上长出雀斑的人更漂亮了。我认为它们是叛逆梦想者和狂野冒险者的象征,有着难以言喻的美。”

因此5年前,她开始着手准备创造第一款完美复制雀斑感觉的化妆品,不久她想到能将走珠笔和模具配合使用。过去一年里,这套假雀斑化妆品和使用方法经过了多次更迭。现在Brixton很自信她的产品能够让顾客轻松拥有效果持久的半永久雀斑。

[-]

该产品尚未完全打入市场,不过Brixton的众筹计划已经在社交媒体上引起了大量关注。人们对画上假雀斑这个主意很感兴趣。Brixton则表示:“制作人工雀斑时常常面临着两个问题。第一,人们很难创造出真实的雀斑图案。天然雀斑的图案随机,大小也各不相同,但用笔画出来的雀斑却有着相同的形状。其次,画出来的雀斑很容易被弄花。我们的产品解决了这些问题。”

洛杉矶少数几个试用过雀斑化妆品的女士在推特和INS上给出了她们的用后感言。

[-]

一名女孩表示:“我今年不想尝试万圣节扮相,但我试用了Freck Yourself,我非常喜欢雀斑的样子。”另外一名女孩则写道:“伙计们,我的朋友做出来的这个发明能够让你拥有雀斑,我今天试了之后觉得自己实在太萌了。”

而本来就长着雀斑的人觉得这个产品很讽刺。一个女孩发推表示:“我还记得我四年级的时候因长着雀斑而被嘲笑,然而现在人们都纷纷画上假雀斑……好吧。”另一个女孩则说:“我觉得雀斑都成为了时尚,这有点滑稽。那我的真雀斑不就意味着我一直很时尚咯?”推主Sam则认为:“Freck Yourself实际上让我有点生气,因为我一直最讨厌自己脸上的雀斑,但现在它却成为了卖点。”

不少长着雀斑的人对这一产品感到很高兴,他们觉得这是一种积极看待天生肤色的好方法。也有人抨击Freck Yourself的众筹项目,因为皮肤黑的人不适合使用这种产品。

该项目需在12月10日之前筹到至少21.5万美元,到目前为止该产品只筹到了1.5万美元。如果你对假雀斑感兴趣,可以去支持并预定一套假雀斑化妆品。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (25)

24H最赞