@ 2015.11.24 , 23:00

一条全美国气象播报员都在穿的连衣裙

[-]

近来,全美各地的气象播报发生了一些怪事。不过,除非你密切关注多个新闻电视台,否则你可能不会注意到这点。这个现象和天空毫无关系,而和绿色屏幕前的人有所。在美国各地,数十位女性气象播报员正穿着同款裙子。为何一条简单的色块裙能够完全攻占地方新闻电视台呢?朋友们,永远不要低估漂亮衣服和便宜价格的力量!

达拉斯的气象播报员Jennifer Myers表示,一切都始于约一个月以前。那时,有人在Facebook的一个女性气象播报员私人小组里发了一条裙子的链接。这条Homeyee的裙子是一条及膝紧身连衣裙,由黑色和多种颜色构成,包括红色、蓝色、粉色、紫色。最妙的是它的价格低廉,在亚马逊上仅售23美元。周六,Myers在Facebook上说,有50多个小组成员购买了该条裙子,其中有些人还买了好几种颜色。在文首的剪贴图中,几十名女性在直播时共同身着这条裙子,这证实了它正是“秋季天气播报之裙”。

我在亚马逊上花了23刀买到今天这条连衣裙。有人在我们的Facebook气象播报小组的页面上发了它的链接……

寻找直播穿的恰当衣服比它听上去更为困难。俄克拉荷马州的气象播报员Shelby Hays解释道,许多人必须遵守着装规范——它规定了一切,从袖子长度到颜色选择再到是否有图案。此外,北卡罗来纳州的气象播报员Lyndsay Tapases表示,他们中的许多人并没有着装补贴,需要自己负责采购所有服装。

因此,对于小组里的气象播报员而言,找到一条符合所有规范要求且价格低廉的连衣裙简直是一大福利。许多人下单购买,并且在小组里分享直播照片。人人都看到了它的美丽。“它的价格才23美元,我们通常购买一条裙子的价格可以买好几条这样的裙子。”

这条“气象播报员奇妙连衣裙”在亚马逊上仍然有货。不过,如果你想穿得像你最爱的气象播报员的话,可能还需等上一阵子,许多颜色只在圣诞节过后才有。

[-]

亚马逊售价22.98刀。

本文译自 bustle,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (27)

24H最赞