@ 2015.11.23 , 00:01

DIY:维多利亚时代的套套

[-]
#上图香蕉套的就是根据1844年的秘方,用绵羊盲肠制成的套套

9月份时,io9 的编辑 Esther Inglis-Arkell 无意间发现了一份1844年时制作避孕套的秘方。那个秘方只有两段话那么长,于是我们(原文作者,下同)就在想,做个套而已,能有多难?结果,事实证明真的真的很难,而且很显然存在潜在危险。

那份秘方如下:

取绵羊的盲肠;先将其泡在水中,双面浸泡,每四到五个小时翻一面,重复五到六次;然后换成低浓度苏打水,重复上述浸泡过程;然后用钉子将表面的黏膜刮去;用硫磺处理后,清水洗净,然后泡进肥皂水;冲洗干净,使其膨胀,晾干。

然后将其切成所需的长度,并在末端加上便于打开开口的带子。成品用于预防感染或怀孕。影响该避孕套质量的因素包括:上述操作过程造成的疼痛感、抛光效果和气味。

(io9 的作家 Katharine Trendacosta (视频中白衣女)和 Diame Kelly (视频中蓝衣女)两人,对秘方进行了一些小改动,亲自动手试着制作了一下。)

我们从一个屠夫那拿到了绵羊的盲肠。按照秘方,将盲肠放在碱液里泡了好长一段时间,然后用黄油刀代替钉子,并用很稀的焦亚硫酸钾溶液代替硫磺。最后我们将做好的套套,套在香蕉上,我们敢打赌1844年的制作者肯定没这么干过......

[-]
#左边是现代的套套,右边是1844年秘方制成品

io9作者根据秘方制作套套的视频在此↓

心动不如行动,赶紧学起来......

本文译自 io9,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (17)

24H最赞