@ 2015.11.23 , 19:00

人口贩卖的幸存者:4年被强x43200次

[-]

Karla Jacinto坐在宁静的花园里,静静地看着平淡无奇的花朵,听着墙外人们来往、说话的声音。她的目光转向我(CNN 驻墨西哥城记者Rafael Romo)的眼睛,轻轻地开口,告诉我说她想让我记住一个数字——43200。

据她自己的估算,她落入人贩子手上后被强暴了43200次。在她人生本应该最美好四年时光里,一周7天不间断,每天遭受多达30个男人的凌辱。

43200次,她的故事揭露出美国和墨西哥人口贩卖的残酷现实,摧毁了成千上万的像Karla一样的墨西哥女孩的生活。

人口贩卖实在是太赚钱、太普遍了。众所周知,墨西哥中部和亚特兰大或者纽约并不交界和连接。美国、墨西哥官员都指出,墨西哥中部的一个小镇,多年来一直是人口贩卖的纽带,受害者们被强迫去□□前的中转站,这个镇叫做特南辛戈(Tenancingo)

前美国联邦亚特兰大检察官,现任美国国务院打击人口贩卖的大使Susan Coppedge表示,尽管这个镇只有大约13000的人口,但在□□和拉皮条方面可是名声在外。

“这个镇就是干这个的,这是它们的产业。在一些更小的农村地区的女孩子们,对于这个镇子的名声根本没有概念,所以对来自那里的男人并没有怀疑。她们认为他们相爱着,和这个人走了会有光明的未来。基本上被骗来的女孩子都是这个模式。”

[-]

从5岁开始被虐待

Karla说从她记事起就被她的母亲排斥,长期受到虐待。“我来自一个一个不正常的家庭,从5岁开始就被亲戚□□待和打骂。”

当她12岁时,被人贩子盯上,他用温柔体贴的言辞和跑车诱惑她跟他走。

Karla说当时她正在墨西哥城的地铁站等她的朋友,一个卖糖的小男孩过来,告诉她有人送了她一块糖作为礼物。五分钟后,年纪大一点的男人过来和她谈话,声称自己是个二手车推销员。

当这个男人开始告诉她自己曾经也是一个被虐待的男孩子后,最初的尴尬消失了。他也很深情、也很绅士,Karla说。

他们交换了电话号码,一周后他打电话过来了,Karla说她非常激动。他让她陪着一起去附近的普埃布拉,当他开着一辆鲜红的庞蒂克火鸟跑车过来,顿时让Karla眩目了。

“当我看到那辆车时,简直不敢相信。我被这辆跑车震住了。简直是太激动了,他让我上车,前往目的地。”

[-]

温柔的陷阱

这个22岁的男子,并没有花多长时间就取得了Karla的信任,说服她和他离开,特别是Karla有一天回家有一点点晚,她的母亲不给她开门。

“第二天我就和他走了。我和他住在一起三个月,他待我很好。爱护我、关心我,给我买衣服、鞋子、鲜花、巧克力,所有的一切都很完美。”但却是危机四伏。

Karla说她的男朋友将她丢在公寓里一个星期,他的表兄弟们每周都会带不同的女孩子过来。终于她鼓起勇气问他们究竟是干什么的,他才说出实情:“他们都是拉皮条的。”

“几天后他开始告诉我我需要做的一切;所在位置、我需要收多少钱,我需要和顾客干些什么,时间长短、我怎么做和说什么话,这样顾客会给更多的钱我。”

[-]

4年的地狱生活

Karla开始了四年的地狱生活。她第一次被迫□□是被带到了瓜达拉哈拉,墨西哥最大的城市之一。

“从上午10点开始,一直到半夜。我们在瓜达拉哈拉待了一个星期。简单算算,一周下来每天20次。有些人在我哭泣时会嘲笑我,我不得不闭上眼睛,这样就看不到他们对我所做的,我也感觉不到了。”

还有其他几个城市。她被送到妓院、路边的汽车旅馆、红灯街区,甚至是别人家中。没有休假和休息,除了最开始的几天,后来都是一周七天,每天接至少30名客人。

Karla说有个客人在他的身上留下了吻痕,于是她的皮条客开始打她。“他开始用链子打我。拳打脚踢、扯我的头发,朝我吐唾沫,还用铁烙我。我说我想离开,他指责我和客人相爱。他说我像个□□。”

[-]

直到有了孩子……

有一天,Karla在一家以□□著名的旅馆上班,警察出现了。他们驱逐了所有的客人,查封了旅馆。她想这可能是她的幸运日——警察行动将拯救她和其他的女孩子。

然而她的放松很快被恐惧取代,一个30岁左右的警官带着女孩子们到几个房间去,开始录下她们羞耻的姿势。女孩子们被警告说如果她们不按所说的做,录像就会被送到她们家人那里。

“我觉得他们很令人作呕,他们知道我们是未成年人,没有发育完全。我们都带着悲伤的表情,有些女孩子只有10岁,还有的一直在哭。她们告诉警察自己是未成年人,根本没有人关心。”Karla 说,当时她才13岁。

在这个噩梦般的世界,即使怀孕了带来的也是恐惧而不是喜悦。

Karla在15岁时生了一个女儿,孩子的爸爸是那个皮条客,他用女儿作为要挟,如果Karla不满足他的所有要求,他就会伤害或者杀了她的女儿。

在宝宝出生一个月后,他就将她带走了,直到1岁多才让Karla见她。

2008年,Karla Jacinto终于在墨西哥城反人口贩卖行动中被救。

她忍受了4年的非人折磨,4年后她还是未成年,年仅16岁。但她的一生都会持续受这段恐惧经历的影响。

CNN有证实Karla 的故事,我们联系了她提到的联邦反人口贩卖组织和“回家的路”庇护所的高层,Karla在获救后曾在庇护所待了一年。鉴于人口贩卖的隐蔽性,Karla讲诉的事情并不是不可能。

[-]

Karla现在23岁,她成了反对人口贩卖的倡导者,在公众场合讲诉她的故事。今年5月她将她故事讲诉给美国国会,7月她在梵蒂冈将她故事讲诉给了教皇弗朗西斯。

她的证词被用作支持515号决议(梅根法案 )的证据,要求美国当局分享性犯罪案件资料,特别是这些人试图出境。

多年的无作为让无数的女孩儿被拐走,被强暴成千上万次,就像Karla一样。她想传达的讯息是人口贩卖和强迫□□仍然在发生,而且成为世界日益严重的问题。

“这些未成年人被诱拐、骗走,使她们远离自己的家人。不要只听我说,你需要了解我身上发生的事情,睁开你被蒙蔽的眼睛。”

本文译自 CNN,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (68)

24H最赞