@ 2015.11.22 , 11:32

[Quora] 作为单身狗,发现有妹子靠在你肩膀睡着时会怎么做?

# 感谢 月亮先生 投递译稿:

[-]


Ankit Sethi(3k赞同)
首先要做的就是调整好你的坐姿,坐直了或者弯下身子来使得你俩的高度差和谐,你需要保证她的头刚好落在你的肩上。

如果她的头太高了,她的头发会盖在你的脖子上或者脸上,弄得你痒痒的。而她的头太低的话,她又很容易滑下来,落到你的手臂上,从而把口水或者化妆品什么的弄得你身上到处都是,这也并不好受。

关键之处就是要让她刚好落在你肩膀的边缘上。

小贴士1:你也可以把头靠在她的头上,假如你困了的话。
小贴士2:最好带一个耳机或者耳罩,因为她可能会打呼。(什么鬼...)


匿名答案(12.4k赞同)
尽情享受这一刻吧!

我在印度第二大IT服务公司上班,在那里可以遇见很多漂亮女孩子,至少有60%是特别hot的那种。不过尽管有那么多漂亮姑娘,一般情况下也并没有什么卵用就是了。

某个夏日,我登上了公司的班车,然后照例坐在了一个美女旁边。这个女生大概上了一天班很累了,很快就靠在我肩上睡着了。她头发的味道很好闻,弄得我意乱情迷,根本不可能让她挪开位置。

大概15-20分钟后她就醒来了,然后不好意思地看了看我。我用炽热的眼神朝她看了回去,就好像在求她不要挪开一样,她读懂了。于是她保持着同样的姿势,继续了30分钟。

班车到站时我才发现我的左半边身子都被她的汗水打湿了。如果是别人的话我会觉得很恶心,但是对她不会。她也注意到了这窘况,笑了起来。于是我向她做了自我介绍。接下来几天我们常常在公司遇见,会跟对方打招呼。

后来有一次我请她喝咖啡,她欣然赴约。于是我们就开始经常约会,并和对方坠入爱河。接下来两年,我的肩膀经常变成她的枕头。

而今天,我的肩膀已经变成她永久的枕头,因为她已经成了我的老婆!(虽然这个答案赞同票数高,但是排名却不高,感受到了fff团们深深的恶意...)


Divya Rathore(10.4k赞同)
都发生这种美事了,基本上男青年们可以做以下这些事。

如果她是你吕盆友,那么:

坐得越直越好,不要弄醒她!然后
1. 闻她的头发。
2. 把你的头倚在她头上,这样你也能睡一下。
3. 靠着她,最好用手臂搂着她
4. 如果外面很冷,给她盖条毛毯。
5. 不要碰你不该碰的地方,她是信任你才在你旁边睡着的。
6. 她很脆弱,照看好她。
7. 需要叫醒她时,亲她的额头。
8. 她醒来后,问她要不要喝茶或者咖啡,会大大加分的。

如果她是你女儿,那么:

就把她抱回卧室,把她用被子盖好,亲吻她,对她说晚安,关上灯然后离开。同时祈祷她的蓝盆友也会做同样的事。

如果她是你的朋友,那么会有两种可能:

如果(你喜欢她)

好样的!她也喜欢你:);
接下来随便yy好了,不过不要真的做那些事。:P;

否则

弄醒她!给她一个枕头,让她一边凉快去。;

如果她不是你的盆友/吕盆友,而只是随便一个路人的话,那么:

保持冷静,深呼吸,然后准备好一本书或者手机。因为当她醒来后,你俩肯定会聊天的,到时好好发挥。

本文译自 Quora,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (51)

24H最赞