@ 2015.11.22 , 16:03

兜猫连体衣:我是主子的贴心小棉袄

[-]

冬天来了,是时候把主子装进兜里暖肚子了。Unihabitat 制造商推出了又萌又暖的袋猫连体装(Meowgaroo Jumpsuit)。

[-]

[-]

这件售价8000円(约416rmb)的连身衣,帽子上带有猫耳,袖口有萌萌的猫掌图案,屁股上还有一条尾巴。

[-]

[-]

[-]

当然最重要的就是肚子上那个跟袋鼠育儿袋一样用来兜主子的大袋子,据说这个袋子可以毫无压力地装上一只重达6公斤的主子。

[-]

[-]

[-]

当然,把主子装身上腻歪只后,兜里一定会沾上不少毛,好在这个育喵袋内衬可以单独拆卸,便于清理。

[-]

[-]

穿上袋猫连体装,在家里闲适地和主子共度美好时光时,你和你亲爱的主子会有一种奇特地融为一体的感觉。

[-]

然而,有些人可能会觉得这样的设计看着萌,实际上会很不方便。虽然连体衣会比较保暖,但是上厕所时那是相当相当的不方便很让人抓狂啊。别担心,这套衣

服屁股后面有一道拉链,可以一拉轻便上厕所,妈妈再也不用担心你会脱衣服来不及拉裤子上啦。

[-]

但是,如果你内急,可主子却赖在兜里不肯出来怎么办?Unihabitat 公司表示,完全不用担心,穿着他们的袋猫连体装,你可以带着“寄生”在你衣服上的喵星人一起上厕所。

[-]

虽然,感觉有点恶,但谁知道呢?说不定主子就喜欢这样,习惯了以后,除了你这个“大玩具”,就玩其他东西了。

[via rocketnews24]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (46)

24H最赞