@ 2015.11.21 , 17:02

关爱女性:小内内危害小妹妹的7种方式

[-]
无论你只穿棉质三角裤,还是丁字裤的爱好者,你都应该知道小内内能够严重威胁□□的健康,甚至整个小妹妹。当然,每个人都有自己谁用谁知道的内内偏好 - 毕竟世界上没有两个一模一样的□□。也许你室友穿上蕾丝就全身不自在,但是你却恨不得只穿蕾丝出门。只是有些你最爱的小内内会导致健康问题,如果太紧或者太湿的话。也就是说,有些你还是最好别穿,这是每个妹子都应该知道的小内内通识。

如果你跟我一样,估计你的抽屉里装满了各种款式,但有一天你会说,“干他妹的,老娘今天不穿内裤了。” 无论你喜欢什么款式的内内,你都需要知道它们有可能产生不利的影响,因为虽然□□超级强大,但也容易产生炎症和引发感染。

以下7种方式你应该记住,不合适的小内内会危害□□的健康。

1. 超紧小内内会导致酵母菌感染和毛发内生
[-]
你想必知道□□周围的皮肤比你身体其他部位的皮肤都更细腻(因此也更敏感)。因此合适尺寸的小内内非常重要。太紧会导致不适的摩擦,轻则发炎,重则引发毛发内生。

不止于此,内内过紧也会引起酵母菌感染,因为它会让□□内不断聚集温度和湿度 - 这两者正利于细菌滋生。

2. 丁字裤会给□□传染大肠杆菌
[-]
不要被这条吓到了,如果你爱丁字裤,或者不喜欢隔着裤子看到内内。我不是说永远不要穿丁字裤,但是如果你要穿的话,要记着下面的话。

由于丁字裤会陷入你的屁股沟,所以免不了滑来滑去,从而□□附近的大肠杆菌就有可能搞到□□上。此外,如果你已经有酵母菌感染,尿道感染,或者相关炎症的话,丁字裤可能会加重你的问题。所以,如果你想继续这么穿,至少穿条合身的,不至于形成拉锯,也不会勒进缝里。也不要选择会发痒的织物,比如蕾丝。

3. 选择透气型面料
[-]
对□□最好的面料是透气型的 - (比如纯棉无接缝小内内)因为不透气和人造面料比如涤纶和蕾丝更容易对□□产生刺激,增加酵母菌感染和细菌炎症的风险。所以,无论如何□□,都要记住蕾丝、涤纶、徕卡和尼龙都会让你得不偿失 - 除非只是穿上调情然后很快脱掉。

4. 高腰塑身内内会阻碍血液循环,影响消化,引发尿道感染
[-]
我并不想嘲笑穿塑身内内的人,但是塑身内内如果太紧或者穿着太久对你是极其有害的。就算你不相信我,听听女性健康专家医学博士Donnica Moore的话吧。“如果塑身内衣太紧,则会产生神经压迫和血液循环减慢”,她同时强调,穿塑身内衣会间接引发尿道感染,“穿塑身内衣时上厕所很不方便,所以女性就会更久的憋尿”。地球人都知道,尿道感染是最头疼的事情。所以如果你非要穿塑身内内,最好保证要及时如厕。

你也应该知道,高腰塑身内内包裹住了下腹,从而会影响食物消化,产生胀气- 这是塑身内内影响健康的看似最无害的方式了。过紧,高腰的内内会直接挤压你的肠道,结肠和胃。运气好,只会加重胃酸反流和胃痛,运气不好,则会导致糜烂性食管炎和大小便失禁。呵呵。

5. 有汗水的内内会导致酵母菌感染
[-]
也许你听说过穿着湿的泳装久坐对□□不好,其实汗湿的内内也一样。如果你喜欢出汗,你要记得即使每天更换内内也不足以保证□□免于酵母菌感染 - 你应该随身备一条。同时,去健身房,或者去公园散步之后,要尽快更换内内 - 因为潮湿的环境是酵母菌最喜欢的地方

6. 裸睡有益□□
[-]
有过个人经历的都知道裸睡很爽,但是其实这尤其对□□的健康有好处。刚才说过让穿纯棉无缝内内让□□自由呼吸的重要性。显然,裸睡可以让小妹妹跟空气充分接触。但是并不建议白天也不穿,因为裤子跟下面的摩擦完全是有害的,会引发炎症(当然,穿裙子是另外一回事了)。

7. 使用有香味的洗涤剂和烘衣纸会导致炎症
[-]
我个人从来都是用无香料洗涤剂的,而且大部分时候我会用“无负担”烘衣纸,以避免合成香氛造成的炎症。但是,即使你的皮肤不像我这么敏感,你喜欢的洗衣粉里的浓重香味也会引起严重的炎症和瘙痒的。

本文译自 Bustle,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (54)

24H最赞