@ 2015.11.20 , 21:02

为筹善款,牛津女子橄榄球队再拍裸体日历

今年牛津大学和剑桥大学将在特威克纳姆体育场举行第一场女子橄榄球比赛,将进行比赛的女子橄榄球队获得的关注也越来越多。其中一支橄榄球队甚至因拍摄裸体日历为慈善组织筹钱而获得了更多关注。

[-]

牛津大学女子橄榄球队将在2015年12月10日面对她们那来自剑桥大学的竞争对手,为了筹钱她们勇敢地脱下了自己的衣服,摆出了13个与橄榄球相关且各不相同的姿势。

牛津大学橄榄球队的队长Carly Bliss表示对于她和她的队员来说,她们勇敢地在冬天脱下衣服拍裸照的这一天值得纪念。拍摄照片期间,她们要压下寒意做热身运动。Bliss说:“对于整个队伍来说裸体拍摄日历非常有趣!这是很好的团队建设活动,另外知道我们能够为我们的俱乐部和慈善机构筹钱更加激励我们勇敢地在寒冷的十月下午脱下衣服。拍摄照片花费了一些时间:我们想让照片精确地展现出橄榄球的技术之余,传达牛津大学女子橄榄球俱乐部和Beat这个机构想要表现的重要信息。”

[-]

这些漂亮的照片展现出整个女子橄榄球队裸体训练的场景,除了橄榄球袜和球靴之外,她们什么也没穿。她们将为Beat这个慈善机构筹钱,该慈善机构帮助那些有进食障碍以及与食物、体重和体型问题有关的人。

[-]

之后制作出来的2016年日历将对校内外人士出售,全部与正面的身体形象有关。俱乐部□□Helen Lamb表示:“Beat倡导的正面身体形象与自信同我们在牛津大学女子橄榄球俱乐部倡导的内容相符。我们的日历强调各种各样的女性都能玩橄榄球,我们希望这样的日历能鼓励越来越多的女性尝试橄榄球这一运动。橄榄球队的大部分人以前从未尝试过做裸体日历,但显然每个人都乐意尝试。”

[-]

除了为慈善机构筹钱之外,该活动还能吸引更多牛津大学的学生玩橄榄球,日历多余的收入会被投资到牛津大学女子橄榄球俱乐部中。2014年,她们就曾为牛津大学的慈善机构Mind Your Head筹集数千英镑善款。

[-]

虽然自从1872年开始,牛津大学和剑桥大学之间就在举行男子橄榄球赛,且自1921年开始每年都会在特威克纳姆体育场进行比赛,但他们之间举行的女子球赛才刚刚获得认可。

12月10日牛津大学和剑桥大学之间的女子对抗赛是双方进行的第29场比赛,也是第一届与男子对抗赛在同一地点举行的比赛。

[-]

Bliss表示:“我们之间的对抗赛能在特威克纳姆体育场举行是牛津大学女子橄榄球迈出的一大步。女子牛剑对抗赛已有27年历史,我认为女子对抗赛应该和男子对抗赛一样,在特威克纳姆体育场举行才对。这表明女子体育赛事同男子体育赛事占有同等地位,这是对比赛的尊重也是那些被选出来代表学校的运动员的荣誉。”

该裸体日历将在网上出售,校外人士购买需12美元一套,校内人士只需10美元一套。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (40)

24H最赞