@ 2015.11.20 , 08:00

美国有了汽车自动售卖机

感谢二手车网站Carvana,现在你有可能在美国田纳西州纳什维尔的投币式汽车自动售卖机上,投币并按下按钮就能买到属于你的汽车。这种购买方式方便快捷,虽然在自动售卖机上购买汽车并没有人们想象中的廉价,但它比传统的购车方式要便宜一些。

[-]

该公司在过去两年来一直在为汽车自动贩卖机的概念而努力,他们原创的汽车自动售卖机于2013年安装在亚特兰大市。为了提升用户体验,他们一直在改进汽车售卖机的设计。Carvana的CEO Ernie Garcia表示:“我们的新型汽车自动售卖机采用了最先进的技术,顾客只需投入定制的硬币,多层楼结构的汽车自动售卖机就会将汽车传递出来。”

该机器由一栋5层玻璃塔组成,它一次性能容纳20辆汽车。塔内设有“迎宾中心”、一个自动交付系统和三个运输车间。玻璃塔基本上相当于一个提货点,网站会以有竞争力的价格和零运输成本吸引顾客在网上付款。

[-]

Carvana官网上会列出顾客感兴趣的汽车信息,比如汽车规格、评定等级以及人们对它的看法等等信息。顾客们甚至能通过一场虚拟旅行看到车身上的刻痕和划痕。一旦顾客选中车辆并付款,该公司会在七天时间内将车辆运送到顾客身边。这意味着汽车的价格中包含了运输费。

[-]

然而有了汽车自动售卖机,顾客们能够直接提走他们的汽车。这是一种双赢模式,Carvana能借此裁员并节省开销,顾客也能节约两千美元。据该公司介绍,汽车自动售卖机也提供了一种很好的购物体验,顾客们将定制的硬币投入槽口中之后,就能看着他们的汽车自动滚下来。

Garcia说:“Carvana的任务是创造更好的购车方式,这款新型汽车自动售卖机将成为一种独一无二的体验,它映射了网上购车的简单和容易性。”他还表示该公司未来打算建造更多的汽车自动售卖机。

[-]

当然,这与一般的自动售卖机不同,你没办法通过摇晃它来免费获得一辆车。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (68)

24H最赞