@ 2015.11.19 , 12:00

美国狗奴打造出狗用护目镜

美国怀俄明州一对爱狗的夫妻为照顾爱犬发明了一种革命性的全新产品——狗用护目太阳镜。这种运动型护目镜能保护狗狗的眼睛不受太阳光和其它会导致眼部疾病的伤害的影响。一副“Rex Specs”护目镜售价79.95美元(折合人民币约510元),它由聚碳酸酯镜片和一副软塑料框架构成,它能紧贴着狗狗的口鼻,这样狗狗们就能够自由地张开它们的嘴巴。

[-]

31岁的Aiden Doane和33岁的Jesse Emilo表示自从他们家的狗因长时间在怀俄明州杰克逊市的山上远足患上眼疾之后,他们就想到要做出Rex Specs护目镜。他们养的德国牧羊犬患上了角膜血管翳,这种眼部感染由紫外线照射引起,而他们养的皮肤白皙的哈士奇眼睛周围也出现了慢性晒伤。这对夫妻意识到护目镜能够防止它们受到这些伤害,但他们在市面上找不到专为狗狗设计的高质量护目镜。

[-]

Doane说:“当时我们为它们找到的护目镜总是在它们的脸上移动位置,护目镜为它们提供的视线范围也不够广。当我们将狗狗带到它们喜欢的山中冒险时,这样的护目镜让人感到很沮丧。所以我们开始用屋子里的材料亲自为它们制作护目镜。”

[-]

最终他们制作出了Rex Specs护目镜,这款产品能有效地将阳光、灰尘和强风与狗狗的眼睛隔绝开。护目镜的环形镜片为狗狗提供了全景视觉,护目镜的皮带能够牢牢地将护目镜固定在狗狗的口鼻上,还不会让它们感到不舒服。受训较少的狗可能需要时间来适应Rex Specs护目镜,它们甚至有可能会试图将护目镜甩下,不过只要主人给它时间适应并加以训练,那么每条狗都能学会佩戴护目镜。

[-]

Doane说:“以合适且有条不紊的方法将护目镜介绍给狗,那么狗将会自行调整并学会舒适地佩戴护目镜。护目镜上的皮带可让护目镜牢牢地固定在狗的口鼻上。”目前Rex Specs护目镜的模型更适合体重在13.6公斤至45.4公斤之间的大型犬,Doane他们正在为小型犬研发护目镜。

[-]

他们开的公司网站上介绍称:“自从我们开始为Rex Specs护目镜众筹以来,我们的目标一直是为狗研发并提供护目镜,该护目镜能够让狗与主人一起享受日常活动。”目前美国军方已经采用这些护目镜来保护军犬的眼睛。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (28)

24H最赞