@ 2015.11.19 , 22:09

胯下一疼:给香蕉注心的玩具

[-]

这组不起眼的装置,其实很神奇:因为它可以让香蕉变成注心香蕉orz......

[-]

Takara Tomy ARTS 是日本著名玩具制造公司 Takara Tomy 的兄弟公司推出了一款新的食物玩具 Sonna,它可以用来给香蕉注心,在剥皮前,就可以往香蕉里注入各种粘稠液体,比如巧克力。

Sonna 这个有点奇怪的名字,来自“Sonna Banana”(这种香蕉)这个短语,发音有点像“Sonna Baka na”(不可能),属于十一区人民喜欢的双关语。

[-]

这个玩具是这样耍的:首先用儿童安全工具“香蕉刀”把香蕉的末端切掉;然后往香蕉里插进一根细长的挖杆,把香蕉的芯掏出来;最后把粘稠液体注进去就可以啦。除了巧克力,其实还可以注入果酱、果冻、花生酱等等;如果想耍下盆友,还可以往里面注牙膏等物。

[-]

当然,此处举的例子很有限,消费者完全可以发挥自己的想象力和创造力,自行折腾,但是建议不要往里面注入等离子体和气体......你甚至可以把一根香蕉打成浆,然后注入另一根香蕉中......

[-]

显然,这组玩具的亮点在于,你可以在给香蕉剥皮前完成注心。相当适合儿童生日派对,或者整蛊醉汉。

如果有任何憎恶香蕉的读者被这种玩具制出的似香蕉又非香蕉的成品所激怒,请接收佐藤先生匍匐在地的致歉。#当然不能容忍对香蕉如此大不敬的香蕉爱好者也请接受道歉......↓↓↓

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (29)

24H最赞