@ 2015.11.18 , 20:50

幂幂快看!日本人研制出了新的除脚臭袜子

感谢日本人为世界带来的新发明,湿漉漉散发着热腾腾臭味儿的脚丫子即将成为过去式。产品设计公司 Muse Ricette 推出了一种新袜子——Curetex,该袜子具有吸汗、除臭、湿度控制和防紫外功能。

这种袜子采用一种特殊的和纸纤维制成,据说该材料具有抗菌和强力除臭性能。能够吸收水分、细菌和恶臭,让脚丫子始终保持干净舒爽。该产品的设计者汤川爱子(Aiko Yukawa)说:“这种袜子是由一种非常古老的传统和纸 Washi 制成。1500多年前,Washi 是用于制作夏季和服的材料。它具有抗菌、强力除臭、防紫外线和湿度控制性能。它常被和其他面料混在一起,是因为质感很硬,不过我们已经研发出了一种柔软的纤维 curetex yam。”

[-]

汤川爱子还介绍说:我们有科学数据可以证明,穿上这种袜子的脚绝对闻不到臭味。这些袜子可以结束脚臭带来的尴尬,而且可以让脚始终保持干净舒爽。

[-]

Curetex 袜有两种颜色,黑色和深灰色,号码有6-8和9-11。为了增加舒适度,袜子设计了成了脚趾袜。每双售价24刀。

本文译自 odditycentral,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (26)

24H最赞