@ 2015.11.17 , 09:40

血腥的UFC女子格斗赛,卫冕冠军被爆踢

2015年11月15日,Holly Holm击败卫冕冠军Ronda Rousey(龙达·鲁西),夺得UFC女子轻量级世界冠军。

[-]
赛前宣传照

UFC(Ultimate Fighting Championship),即终极格斗冠军赛,是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业MMA(mixed martial arts,综合格斗)赛事。UFC目前每年举办超过20期的按次付费的比赛直播,赛事擂台为标志性的八角笼,签约UFC的职业格斗选手都经过系统而科学的格斗训练,具备综合运用各种格斗技术的能力。轻量级相当于是70.3公斤级。

□□出现在第二回合,Ronda Rousey转身的时候,Holly Holm起脚踢中对手的颈部,随后Ronda Rousey倒地。

[-]

[-]

比赛视频:

Rousey被击倒后,Holm迅速扑上去给Rousey补了两拳,走到裁判将她们分开。

[-]

比赛结束之后,Ronda Rousey坐在地上接受治疗。

[-]

据现场记者报道,Ronda Rousey随后被送往医院救治。

[-]
K.O是Knock Out的英文简称,拳击赛时把对方击昏、击倒时说的K.O。

Ronda Rousey是奥运会柔道的铜牌得主,曾经是MMA的不败战神,赛前媒体普遍看好Ronda Rousey。

Holm成了新晋拳击世界冠军。洛杉矶时报认为她的胜利是MMA历史上的最大冷门。

[-]

更新:
周日Ronda Rousey在Instagram上感谢大家的支持与厚爱。她说她“很好”,“给我一些时间,I’ll be back”。

“I’ll be back”(我会再回来),《终结者2》里施瓦辛格的经典台词。

相关阅读:《血腥暴力拳手兼美女模特》

精彩评论:

# 人类好残酷!
# 我下了5美元的注,赢了42.5美元,太爽了!赔率太高了。Ronda Rousey这次就象是菜鸟。
# 我爱Ronda Rousey,尽管她自大而又粗鲁。
# Ronda Rousey被揍扁(KTFO,Knocked The Fuck Out! ),当晚我睡得好香,老婆说我笑了一整晚。
# 我好怀念那些女人还是女人的时光。
-- 你有没有搞错,这是MMA!想看淑女到大街上去看。

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (20)

24H最赞