@ 2015.11.16 , 00:01

史上十大著名畸形秀表演者

[-]

《美国恐怖故事》引发了广泛关注。在内心深处,人人都对畸形生命感到好奇。其实每个人都或多或少有点怪异,但出于某些原因,我们喜欢看舞台上的人类畸形体。现如今,巡回嘉年华和集会不再像过去那样有畸形秀,但这些最著名的畸形秀明星却从未被遗忘。

1.Chang和Eng

[-]

这对连体双胞胎很可能是最为著名的畸形秀表演者。他们后来和一对姐妹结了婚,并且生了21个孩子。他们的胸骨相连,因此我无法想象他们的□□。Chang首先死于中风,而Eng则在次日随他而去。

2.象人

[-]

时至今日,我们仍无法100%确定约瑟夫·梅里克患有什么疾病。他整个身体布满了肿瘤和赘生物,因为找不到工作而成为一名畸形秀表演者,并且最终成名。他死于睡梦之中,可能是由于趴着睡而窒息死亡。

3.骷髅人

[-]

Isaac Sprague有“骷髅人”之称,他跟随巴纳姆巡回演出。四十多岁的他仅18公斤重,最终死于这种奇怪的症状。

4.雪姐妹

[-]

雪姐妹患有小头畸形,她们的大脑和头盖骨异常之小。同时,她们发育迟缓,像孩童般天真无邪。那时候,她们被称为“pinhead”(意为针头,也意为畸形小头的白痴)。她们主演了上个世纪30年代的经典电影《Freaks》。

5.斐济美人鱼

[-]

显然,我们都知道斐济美人鱼只是一个吸引眼球的骗局。如果巴纳姆不够精明,就什么也不是。他将猴子的上半身骨架和一头大鱼缝合在一起,制造出一具“美人鱼”骨架。虽然很丑,但确实管用——只要买票就可以“免费”先睹为快,巴纳姆靠此吸引了3倍观众。

6.三腿人

[-]

弗朗西斯科·伦蒂尼有三条腿,以及两套□□!

7.狗脸男孩

[-]

Jo Jo和父亲都患有多毛症,他们的身体和脸庞长了大量毛发。他从俄罗斯搬去美国,跟随巴纳姆(还能有谁呢),成为了著名的畸形秀表演者。他通常会像狗一样吠叫,并向观众嚎叫。

8.龙虾男孩

[-]

格雷迪·斯泰尔斯的四肢像龙虾爪子一样,并由此得名。他的两个孩子遗传了这种疾病,也同样进行全国巡演。然而斯泰尔丝是个脾气暴躁的酒鬼,开枪射杀了女儿的未婚夫。尽管他承认了自己的罪行,但仍无需坐牢,因为没有任何监狱或机构能够照料他的残疾。之后,他妻子雇佣了另一名畸形秀表演者,在1992年将其丈夫谋杀。她声称他的虐待日趋严重,她为自己的家庭感到担忧。

9.米尼翁企鹅女孩

[-]

露丝·戴维斯天生患有短肢畸形,又称海豹肢症。她作为“米尼翁企鹅女孩”进行畸形秀巡回演出,退休于上个世纪60年代,在此之前结过两次婚。

10.弹力皮肤人

[-]

这个男人能够拉伸出任意身体部位的皮肤,且能随意弯曲脚趾和手指。他患有“埃勒斯-当洛综合征”(又称弹力过度性皮肤),跟随巴纳姆演出多年。

本文译自 the-line-up,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (27)

24H最赞