@ 2015.11.16 , 14:50

快速发财,你只需要六步

[-]

你是个想创业的年轻人,是吧?现在看煎蛋刷无聊图的有谁喜欢钱?喜欢钱的情把手举起来让我看看~~有谁不喜欢苦逼工作挣钱的?举起手来!如果我告诉你,我知道一种方法,只需要几个月,你就能赚很多钱,你愿不愿意学?

我简单介绍一下我发明的【百万富豪神奇速成法】,因为这个办法太神奇,我已经申请了专利保护。有多简单呢?只有六步。你问我是哪六步?简单,我告诉你:

1 每周去餐厅打一两天工,我帮你算算,一个小时10美元,一天工作五个小时就是50美元,每周工作两天就是100美元,每个月4周就是400美元,我们只需要你工作三个月,就是1200美元!有了这点钱,就开始第二步。

2 把原来的每周两班提升到每周三班、四班、五班……为什么呢,因为上班越多钱越多。芭拉病芭拉Boom。

3 每周餐馆发工资领到钱后把所有钱都押赛马。挑一匹马,把所有钱都押上。所有钱。一旦你的马赢了,你他妈就一夜暴富了啊,我的亲兄弟。如果和我一样运气不济,也完全没有问题嘛。去酒吧喝得烂醉,有什么不爽的全部在酒吧发泄掉好了。

“等等,我他妈不是把所有钱都押了赛马哪来钱买酒?”

简单啊,再去餐馆打几天工啊!巴拉病!要是实在没钱,就借嘛。反正去参餐馆打工就能还债了你怕什么?

你已经在餐馆打了两个月的工,还是一点积蓄也没有,这个时候就进行第四步。

打电话给你的赛马买手Tommy,你朋友不是给你透了内部消息么?让Tommy把你所有钱都押9号。输了?你是猪么?别怕,先别砍我。继续第五步。

第五步,看似已经山穷水尽。Tommy那里的钱是欠不了了,只有去借高利贷。妈蛋你现在不但身无分文,还倒欠高利贷好几千美元。偏偏你又喜欢赌博和喝酒,你现在急需钱……

第六步:做掉高利贷集团老大。到时候所有人都会害怕你,尊敬你。不得不说的是,迈出这一步需要莫大的勇气,可你都到了这般田地,如果不做点惊天动地的大事情,等着你的多半是去死。高利贷集团老大一死,你可以成为街头之王,一个说得上话的人,何止百万富翁?梆!你发啦!有钱啦!你富贵了,我的亲哥哥~

简单不?

本文译自 Mcsweeneys,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (46)

24H最赞