@ 2015.11.16 , 10:00

选美皇后是吃货

[-]

作为公众的焦点,选美皇后们比起大多数人对自己都有更加严格的标准。但是,有一位选美皇后有一项简直让人不能接受的爱好,甚至有的观众觉得挺恶心,她还录了下来让所有人都看到!

Nela Zisser是新西兰奥克兰的一位嫩模,她有一项绝大多数模特都不可能做的爱好——吃吃吃。作为一枚吃货,她空闲的时间都在大吃特吃,在镜头前和他人比赛“谁能吃得多”。

她最近的壮举——想想稍微有点恶心,在不到一个小时的视频中,她连吃了22个麦当劳巨无霸汉堡。Nela本来是着手准备打败世界纪录的,由Matt Stonie创下的一小时吃25个汉堡。原本预计吃30个,结果只吃了22个。

[-]
[-]
[-]

视频中这个妹子喝着大杯的零度可乐和水来帮助达成目标。当她嚼碎一个汉堡又汉堡后,汉堡的重量开始抑制她的速度,在视频末尾进食效率明显下降。她明显健康的身体正努力消化(装着)大量的食物。

“我想这可能是我有史以来一次吃得最多的食物了,”Nela 承认,“说实话我不知道Matt Stonie是怎么在22分钟里吃掉25个汉堡的,但是真的让人印象深刻。我很开心自己能吃掉22个,我以为我只能吃掉18个或者19个来着。”

成堆的食物花了Nela 180澳元,将近130美元。Nela 是吃货挑战中的常客,她还参与过一些极端的吃东西大比拼。不得不提她曾经吃出来的名誉,吃了“5磅的玉米煎饼、120个鸡块、20个芝士汉堡和8000卡路里的芝士蛋糕。”

[-]
[-]

显然,不管从哪个方面来说,Nela对她自己身体所做的都是不健康的,但且不说她的吃食比拼比赛,她的身材却是依然苗条。看看这漂亮妹纸拍出来的专业照片,只有一个问题:“她吃的都上哪儿了?”

本文译自 mad world news,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (14)

24H最赞