@ 2015.11.15 , 21:16

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

巴黎恐怖袭击,举世震惊。
本周语言和双关类段子较多。

点署名栏可以link到原笑话


 
☆ 我在社区中心看到最近有开办女子防身术的学习班。
 
  呃,真的需要这么多课时才能教会她们只要停止抵抗、下跪吸鸟就可以不受伤害吗?
——ProlificDreamer

☆ 美国总统奥巴马表示,他将会与性别歧视抗争到底,同时也要尽力破除人们认为黑人崇尚暴力的偏见。
 
  另一则消息,奥巴马批准向沙特阿拉伯提供460亿美元的军事援助。
——Smart_alec

☆ 昨晚□了一发实在是太完美,我今早醒来一看,我的□□都已经在厨房里做早餐了!
——Just Sage

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话


 
☆ 英国专家称,幽默感逐渐扭曲黑暗,很有可能是将要患有老年痴呆症的预警信号。
 
 喷了,本站用户或成最大输家。
——Not A MI5 Spy

☆ 昨天我一不小心给附近一家公司送去了25万英镑的产品——
 
  我把一瓶水忘在了一家顺势疗法诊所的候诊室里。
——disastres
//顺势疗法的“原理”号称溶液被稀释得越多效力就越强,甚至当溶液中已经完全不存在溶解物分子时依然是超强力的药物,故而常有人说,按照顺势疗法的原理,纯水才是汇聚世间所有药力的最猛药物。

☆ 儿子说:“哎,不知道毕业之后我该干些什么。”
 
  我提议:“像我一样投身餐饮业如何?”
 
  “……爸,你特么只是个送披萨的。”
——stash
 
☆ 这个圣诞节,我会送给女友一个车载导航系统,一定会和要给她的另一份礼物非常搭——
 
  我要和她分手让她搬出去的消息。
——Milo

☆ 女儿说我变态,问我怎么可以对她的黑人男友上下其手。
 
  我说你理解错了,我只是做了一次安保搜身,看他有没有带武器而已。
——Rocket11

☆ 悲剧偶尔也会有光明的一面吧:比如说,我上周刚买下了巴黎的一家花店。
——davemk02

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话
“最盛大的百事广告”
 
☆ 每次有耶和华见证人会的人上门来传教时我都会非常开心。
 
  因为那是我唯一能觉得自己比别人聪明的机会。
——funboy3

☆ “爹地,我觉得我可能是美国人……”儿子突然满面愁容地对我说。
 
  “哎,你怎么会这么觉得呢?”
 
  “我刚把自己的幻想朋友全都枪杀了……”
——Reject Dog
 
U2乐队取消了即将在巴黎召开的演唱会
 
  因为他们觉得巴黎人民遭受的苦痛已经够多了。
——zinger549

☆ 巴黎惨案牵动世人的心扉,但我觉得,或许正是这样的惨剧,让我们一时忘了真正最为可悲的事情——
 
  如果袭击者再等上一天的话,不就能把Bono和U2的那群傻逼给灭了吗……!
——TCF
 
☆ 《X音素》上周被淘汰的歌手在退场时高呼了一句“你(们)一定会再次见到我的!”这话还真应验了。
 
  我手上这份巨无霸和薯条就是他亲手做的呢。
——pervis2k

☆ 美国人一定在扼腕叹息自己为什么这么蠢。
 
  他们花了成百上千万美元的资金和ISIS作战,却不知其实只要改改自己的头像就能完成任务了。
——Rocket11
//指社交网络上常见的“请将头像换为□□,表示你对□□的支持!”

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话

☆ 保守党将大额削减社会福利,在民众的抱怨声中,保守党大臣Tracey Crouch表示,那些抱怨将要无法度日的吃救济金家庭“只能少看看卫星电视咯”。
 
  另一则消息,传媒巨头默多克刚刚宣布,下届大选他会支持工党领袖Jeremy Corbyn。
——8 ace
//默多克的媒体帝国常以“救济金诈骗”、“领救济金的人竟过如此好的生活”等话题来攻击社会底层人民、煽动阶级矛盾,一直都和保守党互为狼狈,而Jeremy Corbyn则是相当极端的社会主义者。

☆ 大赦国际组织指责中国对反对者使用“如同中世纪般野蛮的酷刑手法”。
 
  中国政府严正反驳了这一说法:“我们的酷刑手法紧跟时代步伐,毫无疑问具有着世界先进水平。”
——ChimeraCovenant

☆ 如果说舔女友的□□教会了我什么的话,那一定就是我们的卫生纸不能再买这么便宜的了……
——dean87

☆ “哦,你知道不,最近一个连续□□犯被抓了啊。”酒吧招待和我聊起天来。
 
  “是么?啊,要是能有机会和那家伙在锁上的房间里独处上五分钟的话,该有多好啊……”
 
  “咦,我倒不知道,原来你是这种喜欢亲自动私刑的‘正义的伙伴’么?”
 
  “不不,我只是觉得他一定有很多精彩的故事可以分享而已……”
——WTD

☆ 妻子回家,发现我正抱着一只新买来的小狗狗。
 
  “咦,我们不是讨论过不养的吗,”她说,“好吧,那你来喂、你来清理、你来照顾,你可别想让我掏一分钱。”
 
  半年后的一天,我遛狗回家,妻子面带灿烂的微笑迎了上来:“亲爱的,我怀孕了!”
 
  “咦,我们不是讨论过不养的吗,”我说,“好吧,那你来喂、你来清理、你来照顾,你可别想让我掏一分钱。”
——Reject Dog

☆ 妹子可以把眉毛画深画粗,我只不过在头顶上画画头发而已为什么你们都笑话我?!
——spurge

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话

☆ 真不敢相信,山达基教居然敢自诩是个宗教。
 
  没造成过至少一百万人死亡,也配叫宗教吗?
——Milo

☆ 我走进商店,把一个袋子往柜台上一放,对收银员说:“我要把这个退了。”
 
  “是对这份货物有什么不满吗?”收银员问。
 
  “没,”我说,“基本没怎么用过,我只是不再需要这件东西了而已。”
 
  “我看看,”收银员拿去一看,说,“但是先生,这袋子里是空的啊!”
 
  “没错,”我说,“把我的5便士退给我!!”
——Bosco1234
//塑料袋收费梗

☆ 女友说我竟然总是幻想我们的房子是所医院简直脑子有病,如果再不停止,她就带着孩子们离开这个家。
 
  我说好啊,最近床位确实挺紧张的。
——craftsputin

☆ 女友常对我说要我拿出点符合自己当前年龄的样子来,但这我怎么知道该怎么做呢,我可是头一回长这么大呀……
——I am borg
 
☆ 消息称,法国正严肃讨论向恐怖主义的滋生地投掷核弹的提案。
 
  哦,看来奥德汉姆、罗奇代尔和伯恩利是要完了!
——Reject Dog
//均为英国地名

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话
 
☆ 啊,真想当一天穷人啊。因为每天都是穷人真的有点让我承受不住啊。
——Just Sage

☆ 妻子过世已经两年,我觉得现在开始找新性伴侣也算是理所应当的事了吧。
 
  比如我的狱友们。
——Yuri

☆ 我和妻子计划好在周六玩一出违规女中学生和校长的角色扮演戏。
 
  然而当我们发现彼此都穿着同一身衣服时,气氛顿时尴尬了起来。
——出处不详

☆ BBC慈善节目Children In Need鼓励我“出自己的一份力,与虐待儿童作斗争”。
 
  于是我去申请停用了自己的电视许可证。
——推特用户@willmchoebag
//BBC艺人与主持人虐童梗。BBC由英国政府设立,主要资金来源就是电视许可证的费用。
 
☆ “我刚看到篇文章,说现在的男人似乎都不再会选择邻家女孩了。”妻子说。
 
  “难道不是因为现在邻家全都是巴□□儿了么!”
——Reject Dog

☆ 因为酒精,我睡了很多胖妹——
 
  如果没喝酒,她们是断不会和我□□的……
——Yuri

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话

☆ 又到了BBC播出儿童慈善节目Children In Need的时候啦。
 
  不过据说,在BBC主持人之间,他们对此有另一个称呼,叫“募集封口费”。
——luv2poker1

☆ 报道称,极右翼组织“不列颠优先(Britain First)”在Facebook上的页面已经获得了超过100万个赞。
 
  这则消息太让我震惊了——天哪,原来英国居然还有100万土生土长的英国人吗?
——Reject Dog
 
☆ 我的女友是个弱智。
 
  当然,这个称呼有点政治不正确,正确的称呼应该是……她是个女权主义者。
——Smart_alec

☆ “操她个劈腿的婊子!!”我怒吼。
 
  “出什么事了?”朋友问我。
 
  “老婆刚生了,孩子别说长相了,就连肤色都不是白的!!”
 
  “哇,那是什么颜色的?”
 
  “青色。”
——Rocket11
//指窒息后皮肤变青

☆ “死亡金属之鹰”乐队在巴黎的演唱会遭袭,逾百人死亡。可见如今的恐怖分子是多么的冷酷和残忍!
 
  他们明明可以去袭击One Direction乐队的演唱会的,却偏不那么做!
——Milo
 
☆ 在这个动荡而混乱的夜晚,巴黎街头却出现了令人难以置信的暖心一幕:全市的出租车司机们纷纷将车开到了市中心区,关闭计价器、免费送恐慌的市民们回家。
 
  不过说实话,他们如果能直接发短信告诉他们的家人们别再杀人,不该能更加轻松的解决问题吗。
——mmmnaughtyboy
 
没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话
 
☆ 我问邻居他家是8号,为什么他要把垃圾桶上的号码刷成34?
 
  “这样收垃圾的来过之后,就会把垃圾桶放到我家门口了啊。”
——Reject Dog

☆ 我在酒吧里和一个美国人因为帝制(英制)和公制哪个好的话题而吵了起来,我跟那傻逼说现在还用帝制那不等于是还活在黑暗的中世纪吗,英寸英尺哪有公分公尺来得方便?按磅按盎司哪有按公斤来得明了?你每进一个单位都只要乘除以10,可不比还要记下来哪个要乘除11哪个要乘除16什么的来得强吗?
 
  总之,吵了大半天我们也冷静了下来,为了表示我和他个人之见并没什么仇怨,我就点了一品脱啤酒送给了他。
——famous amos
//品脱不仅是英国仍常用的帝制单位,而且英国品脱和美国品脱还各不相同,简直急死人

☆ 我坚信,每一只在洗衣时神秘失踪的袜子……
 
  ……都会变成多出来的餐碗和餐盒盖子……
——grotesk
 
☆ 是谁说□□没有谴责巴黎恐怖袭击的?扯□□蛋!光是我自己,就听到过附近三所清真寺发布过声明谴责这次袭击了!人家还都是上周三发布的声明呢!
——taffy881
 
☆ 巴黎遭遇恐怖袭击,一名法国主持人说:“当时简直就像是二战现场!”
 
  喷了,说的好像法国人有可能知道二战是啥样似的!
——dannyboyskiwonder
 
没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话


本期语言类对照与注释:

☆ 'France played Germany in Paris last night.
  昨晚巴黎举行一场足球友谊赛,法国对德国
  It ended in a shoot out
  最后是(点球)互射。/结果因为枪击而结束。
——rence

☆ My wife has a tattoo of a poppy on her arse, in memory of all those who died at the front.
  老婆的屁股上有一朵虞美人花的纹身,用以纪念所有那些死在了前线/前面的壮士们。
——david stubbs

☆ Why did Star Wars' episodes 1, 2 and 3 come after episodes 4, 5 and 6?
  为什么《星球大战》的一、二、三部是在四、五、六部之后才出的?
  Because Head of Planning Yoda was.
  因为总策划,尤达大师是。
(尤达说话常用倒装)
——Supermarkio

☆ Just visited a Paris restaurant.
  刚去一家巴黎餐厅。
  I went in for some snails and came out with a gut full of slugs.
  想吃蜗牛而去,结果却满肚子蛞蝓/子弹出来。
——fitzme181

☆ I've decided not to get up until after 10.
  我决定10点以前都不起来。/我决定数到10前都不起来。
  If I do, that bloke will hit me again.
  否则那人又要打我。
——stallion sd

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话

☆ Some of the jokes I've read are so dark, I'm surprised the police haven't shot them.
  刚读到几个段子也真心太黑了吧,居然没有被警察开枪打死我也是惊了。
——RNSBristol

☆ "So," I asked this woman in the pub, "what do you do for a living?"
  “我说,”我在酒吧里问一个妹子,“你平时是干什么的呢?”
  "I fuck desperate men for fifty pounds a pop," she replied.
  “我□□满心饥渴/满心绝望的男人,每次50英镑。”她说。
  "You're a prostitute?"
  “你是个□□?”
  "No, I'm a traffic warden."
  “不,我是个交通管理员。”
——Bushey_Oneliner

☆ I always find New Year's Eve stressful.
  我一直都觉得除夕夜压力很大。
  I've been diagnosed with old langxiety.
  医生说我老友焦虑症。
(old langxiety来自《友谊地久天长》歌名“Auld Lang Syne”(同时auld是苏格兰语的"old")和“anxiety”,是英国人过除夕夜的必备歌曲)
——daza2121

☆ "This is the worst match I've ever seen."said Mohammed mid France v Germany.
  “这是我这辈子见过最糟糕的比赛。”穆罕默德在法国对德国的比赛中说。
  "Hand me another one so I can get this fuse lit."
  “给我另拿一根火柴,不然点不着引线啊。”
(match双关“比赛”和“火柴”)
——fitzme181

☆ My girlfriend just dumped me for talking too much about video games.
  女友说我三句话不离游戏所以甩了我。
  What a ridiculous thing to Fallout 4.
  为这种事情分手也太离谱了吧。
(Fallout 4“辐射4”双关fall out for“为……争吵/疏远”)
——4aces

没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话


最后GIF:
把猫带去狗展,一种碾压全场的霸道总裁气息……
没品笑话集:如果说舔女友的□□教会了我什么的话


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (40)

24H最赞