@ 2015.11.13 , 23:00
15

快时尚:肯德基一小时疯狂走秀设计

[-]

炸鸡快餐连锁与时装设计师Katie Eary联手打造时装产品线和新盒饭的定制包装。

让肯德基闻名的也许是他家的廉价炸鸡,但果断不会是他家的前沿时尚感。然而,这家美国快餐品牌却与英国设计师Katie Eary合作,实现了一项特殊的设计师挑战:在一小时内创造出一整套新的服装产品线,没错,快餐和快时尚!

在今年9月份英国时装周期间,这家炸鸡连锁带着这个项目找到了Eary,用以推广他家的新盒饭。这个新菜单选项在这个月早些时候已经向公众推出了。

[-]

Eary和她的100人团队真的做出了所有的服装和配饰,给模特试穿上并化好妆,这段时间只富余不到一秒。一旦整套完成,一分钟都不耽搁的,模特们就被送上肯德基赞助并搭建的T台去走秀,展示这套只有1小时旧的原创设计。

除了在仅仅一小时内打造一整套新产品线以外,Eary还携手知名博客Fashion Foie GrasIdle Lane等,为新盒饭创作了限量版包装设计,给这家鸡店的出品增添了一抹高级定制味。

[-]

这次挑战是紧跟着K记在五月份的首次午餐小时挑战,那一次他们挑战了英国说唱歌手Chip、Kano和Wretch 32,要他们在相同时间期限内做出一支MV。

虽然还没有其它的小时挑战书被发下,但是人们不得不思索它背后所传达的消息。在这个经济下,很多工作场所发展出了在办公桌上吃饭的文化,根本没有从屏幕边走开所需的时间来帮助减轻压力和身体健康问题,我们真的应该鼓励“把更多东西塞进午餐时段”吗?也许这家炸鸡店更应该做的是,鼓励他家的客户们在繁忙的一天中间当之无愧地好好休息一下——毕竟,K计目前还不提供外卖(身在大外卖省表示:呵呵)

在下面的视频里可以看到这次挑战从概念到最终走台的全过程:

本文译自 psfk,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. skyedge
    @2 years ago
    2983891

    在中国见得到吗

  2. 2983893

    这家鸡店

    [30] XX [0] 回复 [0]
  3. 爱犬
    @2 years ago
    2983896

    想舔图1的腿

    [17] XX [1] 回复 [0]
  4. 抹茶
    @2 years ago
    2983901

    类似HM CA 优衣库吧

  5. PhillyCheesesDick
    @2 years ago
    2983904

    廉价炸鸡?KFC的所谓廉价炸鸡是你在美国除了Chick-fli-a以外能吃到的最好吃的炸鸡。

  6. 2983905

    還是比較喜歡麥當勞姐姐

    奇怪到底怎麼貼圖? 發到Flickr轉貼上來又說有電話號碼或QQ碼??

  7. 2983908

    到底如何貼圖呢? 發到F站轉貼也說有號碼無法發.

  8. 2983920

    @skyedge: 咋见不到呐,咱中国不是早就有在火锅店吃饭时候举语录本跳忠字舞舞的了嘛,领先这潮流至少几公里啊

  9. 2983939

    @PhillyCheesesDick: 我觉得Popeyes更好吃…

  10. 2983943

    @che: 传新浪微博相册,然后把图片url直接放在评论里

  11. 2983957

    肯德基的逼格还是没麦当劳高

  12. 2983962

    @王丢兜:
    非常感謝

  13. 2983976

    @Perry:
    我觉得美国肯德基做的是最差劲炸鸡。Golden chicken、popeyes等等都比他家的好。

  14. 蘇小生
    @2 years ago
    2983996

    抄袭 维密的套路

  15. 从此心安
    @2 years ago
    2984555

    鞋子太丑

发表评论


24H最赞