@ 2015.11.13 , 23:00

快时尚:肯德基一小时疯狂走秀设计

[-]

炸鸡快餐连锁与时装设计师Katie Eary联手打造时装产品线和新盒饭的定制包装。

让肯德基闻名的也许是他家的廉价炸鸡,但果断不会是他家的前沿时尚感。然而,这家美国快餐品牌却与英国设计师Katie Eary合作,实现了一项特殊的设计师挑战:在一小时内创造出一整套新的服装产品线,没错,快餐和快时尚!

在今年9月份英国时装周期间,这家炸鸡连锁带着这个项目找到了Eary,用以推广他家的新盒饭。这个新菜单选项在这个月早些时候已经向公众推出了。

[-]

Eary和她的100人团队真的做出了所有的服装和配饰,给模特试穿上并化好妆,这段时间只富余不到一秒。一旦整套完成,一分钟都不耽搁的,模特们就被送上肯德基赞助并搭建的T台去走秀,展示这套只有1小时旧的原创设计。

除了在仅仅一小时内打造一整套新产品线以外,Eary还携手知名博客Fashion Foie GrasIdle Lane等,为新盒饭创作了限量版包装设计,给这家鸡店的出品增添了一抹高级定制味。

[-]

这次挑战是紧跟着K记在五月份的首次午餐小时挑战,那一次他们挑战了英国说唱歌手Chip、Kano和Wretch 32,要他们在相同时间期限内做出一支MV。

虽然还没有其它的小时挑战书被发下,但是人们不得不思索它背后所传达的消息。在这个经济下,很多工作场所发展出了在办公桌上吃饭的文化,根本没有从屏幕边走开所需的时间来帮助减轻压力和身体健康问题,我们真的应该鼓励“把更多东西塞进午餐时段”吗?也许这家炸鸡店更应该做的是,鼓励他家的客户们在繁忙的一天中间当之无愧地好好休息一下——毕竟,K计目前还不提供外卖(身在大外卖省表示:呵呵)

在下面的视频里可以看到这次挑战从概念到最终走台的全过程:

本文译自 psfk,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞