@ 2015.11.13 , 15:25

世界最恶景点“口香糖墙”,被铲铲铲铲掉了

西雅图派克市场(Pike Place Market)的邮政小巷内有一堵墙五彩缤纷的口香糖墙,这是20多年来当地人和游客们“努力”贴出来的,久而久之这堵墙变得无比壮观,甚至荣登了世界最恶心景点排行榜。

先看看这堵墙有多壮观,远看其实很是色彩缤纷,相当梦幻美丽呢~ ~然而···想到那上面涂着几十年来无数人的口水,咿噁~

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

该墙是剧院的一堵外墙,据说最早是人们排队时顺手把口香糖往墙上沾,后来越粘越多,现在甚至很多旅客都特意跑过去粘一发。此前市场管理人员也曾经试图制止这种行为,然而一丢丢效果都没有。此次,为了保护古建筑,政府下令对口香糖墙进行彻底清理。据西雅图时报报道,本月10号,身着防护作业服的工人们开始清理口香糖墙,除了又刮又铲,他们还用上了高温(260度)高压水枪,彻底清理瓷砖墙表面的口香糖。整个清理大约需要花上4000刀,预计本周内完成所有清理。

据说派克市场保护和发展委打算将在丢弃前,将清理下来的所有口香糖聚一块,称称看这墙上究竟贴了多少口香糖。

不过,官方和市场管理人员还是相当认得清局势的,他们已经做好了清理人员一离开大家就会立刻往墙上沾口香糖的心理准备。

下面是清理人员清理墙体的相关图片,不得不说,效果相当好呢

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
[-]

这是清下来后装桶的口香糖

[-]

本文译自 gizmodotheatlantic,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞