@ 2015.11.11 , 16:00

可拆装家具在搬家时还是巨麻烦,最好不用拆也能打包

[-]

如果你曾买过或者搬运过家具,那你对于把沙发从店里运到家里或者从旧家搬到新家的畏惧一定很熟悉。虽然有了宜家,买新家具还是需要去走一趟宜家商场迷宫,而搬运一屋子宜家家具则需要花时间拆卸并重新折腾组装方式,因为搬家中总会有一两只螺丝消失不见。罗得岛普罗维登斯的这对机智的家伙同情我们拥有家具的痛,设计出一套家具来优雅地解决购买和搬运中的挣扎。

[-]

他们的新家具公司Greycork正在重新想象如何购买和使用家具,他家的第一套家具将于2016年在网上发售,每件都是平板包装运输,沙发可以不用任何工具在大约四分钟内安装起来,每一件都用高质量材料制成,能使用好几年并轻易承受多次搬运。这套家具定价能与宜家竞争,并在美国制造。

[-]

我们在Greycork位于普罗维登斯的工作室里会见了他们。该公司的John Humphrey解释说他们的目标是成为下一代的家具制造公司,它将为人们提供独特的购物体验,而其产品则会体现周到的设计方法。

[-]

我们在交谈中试坐了他们的沙发,非常舒服。它的坐垫由不同密度的泡沫层制成,外软内硬,坐上去并不会摇晃,沙发腿和靠背由白蜡木(Ash)制成,制造棒球棍也是使用这种木材。

[-]

他们的家具会装在扁盒子里运输——泡沫坐垫会抽真空包装以保持包装体积尽可能小,你可以选择购买单件家具,也可以直接搭买整套起居室家具。

Greycork的家具设计的灵活性看起来很适合大学生和初次租住公寓者,John说他们考虑过与大学宿舍和酒店物业一起探索一项家具租赁计划。

[-]

他希望扩展的另一项独特产品是他们家的仓库/陈列室体验。在不远的未来,客人可以通过Airbnb来预订他们在普罗维登斯用自家家具装修的仓库空间,这给人们提供过夜机会来体验居住在他们的家具中是什么感受。该团队提出的下一步想法之一是在全国建一个Greycork样板房网络,作为陈列室并能通过Airbnb来预定入住。

本文译自 psfk,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞