@ 2015.11.11 , 00:01

13岁小男生的难题:怎么伸手揽住比我高的女朋友

小心翼翼的迷恋和中学的初恋可谓艰难,这也是为什么成百上千的热心成年人为13岁的小男孩提出的关于女朋友的问题出谋划策,给予他支持。

一位13岁的网友 MineCraftCuber 在某网站“恋爱”子版提出了他可爱的请求:大家能不能给点建议,怎么揽住他可爱的女朋友。这个问题?呃,这位少年比他的女朋友矮那么一点点。

[-]

他发的贴大概是这么写的:“我想在和我女朋友一起看电影的时候揽住她,但是她比我高。我还是能这么做吗?”

“我和这个女孩子已经交往两个月了,最近开始牵手。我们彼此表明心迹,深爱着对方。但是我们从没有亲吻或者做过其它亲昵的事。”

他解释说他真的很像伸手穿过她的秀发,揽住她的肩膀,但是小女孩比他高6英寸(约15厘米)——中学男生的悲痛,目前的增长势头不如他们的女同学们。

“她会不会太高了,这样做会不会不合适?她会不会觉得我疯了?或者她能接受?”男孩子问到。

看惯了各种苦恼和戏剧反转式的帖子后,很多评论都表示能看到这么甜的请求简直太赞,仿佛刮来了一阵清新的风~有不少人都提出了建议,绝大多数都告诉他年轻人不要想太多,去做吧!

其中一个鼓励到:“伸手环住她吧!如果感觉对了,那就是对的。如果觉得不舒服,就进行一下调整。她不会看不起你的。事实上,我觉得她一定会很赞赏你这么做。”

[-]

女性也有很多帮腔的,其中包括一个女网友,她表示她就是那种比男票高的女生,“我13岁的时候已经长到6英尺高(约1.8米)了,比我交往的男孩子们都要高那么一点。你可以搂住她的腰,不用管她是不是比你矮。如果你不能很自然地揽住她的肩,完全可以环住她的腰!这是个很明智的举动。”

一位29岁的已婚男士也提出了类似的鼓励,即使是成年人也会在亲密时会有不舒服的地方,很可爱的姿势。

“嘿,小伙子,有个方法很起作用:做你想做的。有时候手真的会很尴尬笨拙……你可能会想了又想,踯躅好几天,但到了某个特定时刻它就会自然而然地放到很舒服的位置。”

该男子还给出了很实用的建议,让男孩子不用把手一直搁在他女盆友的肩膀上,可以在她坐下的时候贴在她的背部。

这位13岁的小伙子是个很好的倾听者,认真读了每条回复,告诉评论者他会记住大家的建议。

“我会先将手放在她腰下位置,让我能引导她向我坐近点儿。” MineCraftCuber写到。

[-]

每个人都在猜测他到底有没有做到,很幸运, MineCraftCuber发布了新的状态,感谢各位给出的建议,他的故事有了圆满的结局。

“今天早些时候,我们看了在追的三部曲中的最后一部电影,我揽住了她,综合应用了各位的方法,不过是按很多人建议的,将手放在了她的腰上。”

“正如大家所说的,她依偎着我,很喜欢这种小鸟依人的感觉,开心地不知烦恼为何物。感谢每个人的帮助,谢谢大家的鼓励。”

# 各位蛋友汪们节日快乐, :)

本文译自 Daily Mail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (35)

24H最赞