@ 2015.11.10 , 12:21

冷新闻:加州一位女士在后院发现「外星人」

一个粘糊糊的粉红色生物尸体出现在一个加州女人的后院,这个不明物已经引发了大量关于它的猜测。

[-]
这个照片最早出现在Facebook上,之后它被转发到Reddit。人们长时间地讨论这究竟是什么——一个外星人,一个抱面虫,或仅是一个扮成熟的动物胎儿?这几天有很多网民在猜测。

[-]
来自加州的Gianna Peponis发布了这些照片,她说“我并不想把这个东西发出来但是我忍不住想知道这是什么东西。”

“大概在昨天晚上11点30分,我听到了尖叫声。然后我走到我的侧院就发现了它。我发现的时候它就已经死了……然后我跟我的朋友分享了。”

这个照片之后又被贴到了Reddit上。许多用户在这里发出了大量关于它的真身的猜测。

一个Reddit用户写下“它显然是一个外星人”,然而又有人说它“绝对是一个抱面虫” ——雷德利·斯科特的外星人电影里那以抱住受害者的脸出名的生物的名字。

用户LollyMac留言:“我不知道这XX到底是什么。如果你的朋友胆子够大,敢去把它从自己家里移出去,记得提醒他们完事后要给地上撒盐。那里肯定不会发生什么好事了。”

但也有很多用户提供了更多深思熟虑的回复。有人提供了一张完整无缺的鹿胎的照片进行比较,说:“这个是个残缺的鹿胎,一部分已经被拾荒者或者掠食者吃了。拿这个完整鹿胎的样子来比较,想像一下把后端还有鼻子的一部分切掉。”

另外一位解释:“有蹄动物受到惊吓后有可能会丢下胎儿、羊膜囊和其他所有东西。或者有可能它是一个死胎。无论是哪一种,今晚由于大自然的鬼斧神工它都成为了一顿晚餐!”

本文译自 dailymail,由译者 000 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (47)

24H最赞