@ 2015.11.10 , 16:00

研究发现,独居者的饮食习惯很糟糕

根据一项最近的研究,从1920年开始,独居的人数就在不断增加。为什么不试试独居呢?独居也会是很有趣的!但是我们发现,如果你在乎自己的身体情况的话,有很多原因告诉你,你不该去独居。

[-]
“独居状态可以引发健康问题”的测试;比如,一项2013年进行的研究发现,独居的人的死亡率比非独居的人更高。而来自澳大利亚昆士兰科技大学的新研究则进行的更加细致,也是让我们更加感兴趣的:独居者的饮食习惯。结果并不是十分乐观。

这些研究着眼于独居的澳大利亚人身上,根据研究者所说,这是第一个针对独居和饮食习惯的综合研究。他们发现,独居的人往往吃的食物更加单一,特别有问题的是,他们的蔬果食用量比非独居的人低了很多。

这个现象背后的理论依据是,与可以冷藏的食物或预加工食品相比,蔬果相对来说更加容易变质。这样的话,他们就需要更经常地出门来补充他们的冰箱。对于独居的人来说,这样的开销就有点高了,而且还需要浪费更多的时间在超市中。比如说,如果他们买一整份的烤全牛就会很微妙了:如果你买给四个人吃,一定会很快吃完;但是那些独居的人呢?在食物变质之前,他们只能吃完小小的一部分,对于他们来说真的很不值。

还有什么原因导致他们的饮食习惯这么糟糕呢?这个调查也表明,烹饪技巧不足或者没有下厨的想法也是原因。独居的男人比女人的有规律饮食更少,可能是传统文化经常说男人不入厨房的原因。

本文译自 modernfarmer,由译者 沸石 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞