@ 2015.11.09 , 13:07
11

没有新郎的婚纱照

Lauren Reynolds和Tristin Woods的婚礼原定于去年的10月11日举行,不幸的是,就在离婚礼还有一个月的时候,Woods因一场车祸意外去世。
[-]

为了纪念她和未婚夫之间的美好回忆,准新娘Reynolds决定穿上那套为他们的婚礼准备的婚纱,独自拍照留念,尽管那场婚礼已经无限延期。
[-]

今年的3月21日,摄影师Stephanie Jarstad受邀为她拍摄这组照片。之所以选择这一天,是因为这天是“春分”,也就是春天的第一天,Reynolds认为这一天的到来意味着寒宵已过、万物重生,因此能够治愈她内心的伤痛,带给她新生的希望。
[-]

Jarstad说:“Reynolds用她自己的方式告诉镜头,她早已在灵魂深处认定她的未婚夫,并且以一种特别的方式,和这个她深爱着的男人携手走进婚姻的殿堂。这组照片的拍摄给她带来了久违的与恋人相互依伴的感觉,这对她而言是一个疗治心伤的过程。”

[-]
[-]
Reynolds在西雅图城区边的一片树林里完成了这组照片的拍摄。

[-]
她手捧鲜花,象征着生命的重新绽放。

[-]
她站在一片池水中,从水中捧起娇艳欲滴的鲜花,象征着她将会坚强地独自拥抱新的生活。

[-]
Reynolds希望,她为亡故爱人献上的这份爱的礼物,可以激励更多人全心全意地去爱自己的人生伴侣。

[-]
Reynolds说:以前别人对我说“一切都会过去的”的时候我总觉得反感,我会想:“过去”是什么意思?“过去”之后等待我的是什么?我不要让一切“过去”,我只要守在我的“过去”里直到自己也离开人世。

后来有人告诉我,这种失去爱人的悲痛就像是一个可以刚好塞进床底的行李箱,不论走到哪里、发生什么,我们都会带着它,日复一日。直到某一天,我们发现,里面装的东西已经变成了沉重的石块,带着它,我们将无法继续前面的路。从那一刻起,这个箱子自己就会变轻,轻得像羽毛一样,从一种负担转而变成推动我们前行的力量。那个时候,一切,才真正的“过去了”。

本文译自 buzzfeed,由译者 小拓跋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (31)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 夜夜夜夜
    @2 years ago
    2979829

    话说煎蛋什么时候加了个 “汉子图” ?

  2. Katherine
    @2 years ago
    2979835

    希望这个姑娘能够尽快走出阴影,开始新的人生!

    [85] XX [1] 回复 [0]
  3. 王学渣
    @2 years ago
    2979849

    好伤心……

  4. 2979852

    为什么我会想起布莱克书店最后一集Bernard她女朋友装死躲婚约…

  5. 2979853

    春天的第一天,是春分还是立春呐。

  6. 2979855

    这文太伤感了,不适合煎蛋

  7. 杨宸
    @2 years ago
    2979896

    T T 。

  8. ╮(╯▽╰)╭
    @2 years ago
    2980016

    @Yu: 西方只有春分没有立春…

  9. 苍耳子
    @2 years ago
    2980252

    送完这个客人,我就要结婚了。

  10. mamere
    @2 years ago
    2980883

    我相信她对亡夫的感情。但是这个承诺还是给得太早。
    这一辈子都不会爱上其他人了?

发表评论


24H最赞