@ 2015.11.07 , 10:14
112

ISIS:被十人轮奸可转职成穆斯林

[-]

在ISIS妇女是什么?反正不是人。妇女被当成奴隶交易,妇女被人当街殴打,被人强奸取乐,八九岁的小姑娘什么都还不知道,就被逼着和陌生人结婚,当了人家的性奴。

关于ISIS残忍虐待包括雅兹迪妇女在内的妇女,无止尽地刷新下限,视女性如同草芥,今天要说的这件事可能会再次刷新ISIS的道德底线:反复强奸妇女和女童,如此让她们也成为穆斯林。

据报道,ISIS自封哈里发Abu Bakr Al-Baghdadi下了一道命令,要男人们去强奸俘虏的女性。

女子被强奸十次后可穆斯林化。

某雅兹迪女子向大家讲出了发生在自己身上的悲剧:她先是被ISIS俘为性奴,被人强奸后,又陆续被11名ISIS军人强奸,12人?不是10次就已经穆斯林化了么?为何还多出两次呢?

别以为转职成穆斯林,妇女就安全了。因为根据伊斯兰教法,被强奸的女人犯有通奸罪,被视为对丈夫和部落不忠。要想获得宽恕,那就只有杀了这女人——和印度一样,这叫荣誉处决。更有甚者,有些受害者说,强奸她们的人说,《古兰经》中说强奸也是朝拜方式的一种。《纽约时报》就曾经报道过ISIS士兵在调戏受害者之前往往先祷告,强奸竟然也要披着神学的外衣。

某12岁雅兹迪少女说:“他说强奸完我,他和阿拉就更近了。”

不仅如此,伊斯兰国这个恐怖组织的领导人们对强奸儿童也是睁一只眼闭一只眼,其中以雅兹迪的儿童受性侵最为严重,因为雅兹迪信仰的是非亚伯拉罕宗教,ISIS视其为恶魔崇拜,必须讨伐。

这么一来,本来觉得强奸无助少女难以接受的人们,反而觉得强奸少女是自己的宗教使命,因为他们的宗教不但允许强奸少女,而且这还是一件非常神圣的事情。倘若强奸十次少女能让她伊斯兰化,那每个强奸犯不成了迷途少女们的大救星了?

许多西方世界的穆斯林对于强奸少女和强迫婚姻进行了谴责,认为强奸和任何形式的虐待行为都有违伊斯兰信条。也有人指出,奴役就是伊斯兰文化一代代的传承。秉承这样的传承,ISIS的头头们一边用这种幌子捍卫自己暴行的正当性,一边复兴他们心中真正的,纯粹的伊斯兰。

本文译自 Modern Tokyo News,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (125)

TOTAL COMMENTS: 112+1

[3] 2 »
  1. 可以这很清真
    @1 year ago
    3202967

    即使选择信仰,也不会选择伊斯兰教。 教义的起点就是暴戾。

  2. 3188969

    穆斯林都是垃圾

    [13] XX [0] 回复 [0]
  3. 大乌鸦
    @1 year ago
    3188762

    邪教伊斯兰教

  4. 穆斯林
    @1 year ago
    3188735

    显而易见,在这里贬低宗教的人当然是没有信仰的,每一个人都有自己的信仰,宗教和信念都是信仰,必有其一,如果两者都没有,那么这个人绝对是一个行尸走肉的人,社会中堕落,宗教中迷失。我是伊斯兰教徒的其中一个穆斯林。很多人因为小编发的报道而觉得自己很有理的去贬低任何宗教,我觉得与其说这个宗教的不好,不如说是你是一个没有主见而且容易别人喂什么你就吃什么的人,因为你已经看不清楚也尝不出哪些东西可以吃哪些东西不可以吃。

    [5] XX [31] 回复 [2]
  5. 可怕的无知
    @1 year ago
    3186457

    @afafa: 请你有点历史常识好吗?无知才是人类最可怕的敌人
    你能告诉我抗战期间死了多少人?同治年间中国人口又有多少吗?也许无知不是最可怕的,没脑子才是最要命的

  6. 可怕的无知
    @1 year ago
    3186448

    @夜致: 请问您读过《古兰经》?如果读过请你指出那一章那一节是如你所说?如果你没有读过那么请你去认真读一下好吗?无知才是人类最可怕的敌人

  7. 可怕的无知
    @1 year ago
    3186440

    @想害朕?: 哪里来的一句?拜托你去中东一些国家去看看,不要说迪拜、阿布扎比,你去多哈、约旦、文莱去看看哪里比你生活的地方落后?西方发达国家就没有宗教信仰吗?去看看美国总统竞选规则,最重要的一条就是必须是新教徒,这个你不知道可以,但他们总统就职的时候是手抚着圣经宣誓的你总该知道吧?甚至证人出庭作证都要拿着圣经宣誓对吗?无知才是人类最可怕的敌人不是吗?

  8. 可怕的无知
    @1 year ago
    3186433

    @正义的呼声: 伊斯兰教传入中国已经一千多年了,从盛唐就有穆斯林,一千多年里朝代更迭,那一朝毁掉了中华文化?相比你也清楚得很吧?不要自欺欺人。任何文化想要延续就需要兼并包容对吗?惧怕是没有出路的

  9. 中庸
    @1 year ago
    3186222

    @哈哈: FUCK 你看见了,ISIS的作为是否是你亲眼看到的。伊斯兰教禁止婚前性行为婚后婚外性行为,如果完全执行,完全可以避免艾滋病,足以显示伊斯兰教义的深刻内涵,可怜的楼主,不要去侮辱任何跟你无关的事物,你如果跟别人没有合法婚姻而发生关系,那么你就是一个嫖客,你一辈子是嫖客,尊重客观事实,谢谢

  10. 哈哈
    @1 year ago
    3185724

    请问穆斯林猪什么时候能全都追随他们恋童癖的安拉去天堂找七十二处女?

    [10] XX [4] 回复 [0]
  11. 中华联邦
    @1 year ago
    3184461

    可以,这很清真

    [15] XX [1] 回复 [0]
  12. lantiandeyanse
    @1 year ago
    3183532

    评论里的伊斯兰们,不好意思哈,伊斯兰教就是一种极端主义的宗教,只不过你们大多数人没有去完全执行而已,不管是哪儿,只要是有伊斯兰教徒的国家,就都有很多人深受其苦,但迫于政府的宗教政策往往不得不忍受,少数几个没迫害别人的不代表这个宗教就不令人恶心了

    [24] XX [0] 回复 [0]
[3] 2 »

发表评论


24H最赞