@ 2015.11.06 , 10:01

脑洞段子合集:浴室沉思[20]

以下编译自Reddit网友开脑洞编的段子,原发布于微博@浴室沉思

[-]

故意输掉包剪锤,和故意赢包剪锤一样困难。

当我的手表电池挂了的时候,它记录了自己的死期。

在我脑海中的历史,除了二十世纪早期是黑白的以外,其他的都是彩色的。

越长越大,越来越不知道如何回答「生日礼物你想要什么啊?」这个问题了,因为我想要的东西已经没有人送得起了。

买1块披萨,可以吃1天;买2块披萨,还是吃1天。

第一个有细胞结构的生命体产生分裂的时候,它产生的了一个自己的镜像。

如果你不考虑时间成本,Linux真的是免费的。

如果政府真的对公众隐瞒了外星人的存在,那么他们在这件事上做的比其他事要做的好得多得多。

埃及金字塔的建造时刻距离古罗马帝国的时间长度,跟古罗马帝国距离现在的时间长度差不多。

我很怀疑有多少鸡能够善终...

当办公室的网络坏掉的时候,我会很开心,当家里的网络坏掉的时候,我会很愤怒。

我从没听到过女皇讲话。

打底裤外穿,穿瑜伽裤出街,极度修身的牛仔裤;这个十年的服装风潮是给看屁股的男人准备的吧!

如果你失去了一条腿,你就马上拥有一倍多的袜子啦!

你的配偶就是你的前男/女友,只是他们得到了晋升,而不是被开除了。

你永远遇不到最孤独的人。

再过四年,「三十年前」意味着20世纪90年代了。

洋葱,一种让你杀死它之后会哽咽的蔬菜。

如果真的有鬼,为什么大家会以为他们会出现在被人遗弃的旧房子里呢,如果我是鬼,我会去迪斯尼乐园或者女孩子的澡堂子里面的。

我拖延着不去收拾房间,直到再不收拾房间我就拖延不下去了。

你的屁股是你大腿上的肩膀。

我遇到最蠢的人都是蠢而不自知的人....嗯...也许我也很蠢...

使命召唤这个游戏从来没变过的原因是「战争,战争从未改变。」。

□□里有屎一样的音乐,MV里面有屎一样的□□。

如果你女朋友的一个朋友总是让你很烦,别去让你女朋友跟她绝交。说她好看。

不远的将来,地面上布满了免费的无线网络;那就会有给嬉皮士开设的禁止wifi的咖啡馆。

我从没有看到过盲人抽卷烟。

对于那些真的受伤流血的人来说,万圣节真的不是一个好节日。

我的狗从来没有尝试跟我分享他的食物,但是每次我在吃饭的时候,却想让我分点给他。

纵览人类历史,我不知道酒精使得有更多的人死亡,还是更多的人出生?

亨利福特提高工人们的薪酬,「让所有工人都能买得起福特」;沃尔玛剥削工人们的报酬,让他们都只能买沃尔玛的东西。

拍立得之前因为成像快而被大家喜欢;现在因为要慢慢等才能看到照片被大家喜欢。

无线充电板某种程度上一种退步,我们再也不能一边充电一边玩手机了。

对于长颈鹿来说,秋天就是看着不限量自助餐慢慢坏掉的过程。

曾几何时,我可以为了等一首歌的下载等一个晚上,但现在如果一张gif卡了几秒钟我就会退出不看了。

偶尔,我还是会对自己说「等长大就好啦...」,然后意识到自己已经30多了,有车子,房子,妻子,孩子了...

在你打完一个很长的电话拿下手机之前,你一直都不知道自己的脸上的皮肤有多油。

如果□□在所有地方都合法化了,应该会有更多人发浴室沉思。

自杀是少数他人希望尝试者失败的事。

每一次我剃胡须,我有可能长出来的最长的胡子就会短一些。

另一个维度上的人,可能会在每次干衣服的时候都会收到一两只袜子。

曾经互联网是「你怎么知道的?!」,现在的互联网是「为什么你会知道这个?」。

不给你的PM(宠物小精灵)取昵称,就像是对你家的狗叫「中华田园犬」一样。

Windows永远找不到问题的解决方案。

如果我在人旁边刷牙,会比自己一个人刷牙刷的时间长一些。

人总是想飞,鸟儿会不会想学会开车?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (107)

24H最赞