@ 2015.11.05 , 14:00

超级玩家:蒙眼通关《塞尔达传说》

Drew Wissler(又名Runnerguy2489)凭借他蒙眼玩游戏时表现出来的令人印象深刻的技艺成为游戏世界里的新晋超级明星。经过103个小时蒙眼玩游戏之后,他最终在10月14日打通了经典游戏《塞尔达传说时之笛》。上千名观看了现场直播的粉丝目睹了这一历史性的通关之后百感交集。Wissler本人也激动不已。

[-]

Wissler是一名竞速破关冠军,他总是沉迷于他能多快打通游戏。这位年轻的土木工程师在接受采访时表示:“在现实世界里我是一名赛跑者,因此我总是想将游戏与赛跑相提并论,想知道我究竟能跑多快。”直到2007年他遇到一位寻求帮助的盲人玩家,该玩家希望能获得帮助打穿时之笛这个游戏,他才对蒙眼玩游戏有了兴趣。

因此他每周会花几个小时的时间从盲人的角度来了解时之笛这个游戏(其实他早就打穿了游戏)。他仅依靠自己的记忆绘制出了游戏中看不到的路径,并得以从新的方面来了解和接受它。他学会倾听之前他从未注意过的语音线索。Wissler说:“这表明时之笛这个游戏很注重细节。我做过不少竞速破关,非常了解这个游戏,但作为一名视力健全者你会忽视一些语音消息。”

Wissler在慢慢自学的过程中,逐渐打通了游戏并学会在蒙眼的情况下完成它。然而他并不满足,因为他略过了时之笛里面的一些额外挑战。他想要完成整个游戏,收集所有的物品,完成所有的支线任务。因此他决定分段尝试,并于每周三向全球粉丝直播他蒙眼挑战的过程。2014年是他开始挑战的时候,直到2015年10月14日他才完成最后一场挑战。他成功地完成了这个似乎不可能的挑战。

[-]

虽然他的挑战已完成,但他已经准备好发起下一个挑战——在时之笛里蒙眼竞速破关。他决定在牛逼游戏速攻(Awesome Games Done Quick,英文简称AGDQ)这个慈善募捐主题的年度游戏速攻直播节目中完成挑战。

Wissler受到了Sinister1的启发,这位玩家在2014年2月的AGDQ上蒙眼打败了任天堂的经典游戏Mike Tyson’s Punch Out!!中的每一个敌人。这并不是一件容易的事情——他将不得不在15万观众面前打游戏并遵守节目严格的时间限制。他在上节目之前,并不打算公布他用的技巧。

在2015年1月的AGDQ上,他的表现虽然不佳但他依旧获得了巨大成功。他成功地在蒙眼情况下完成了时之笛中的三个关卡。该节目为防癌基金会筹集了150多万美元。之后他说:“原先我竞速破关只是出于兴趣和比赛,但现在我得到了做好事的机会,这让我有点不适应。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (23)

24H最赞