@ 2015.11.05 , 19:00

想纹身又怕后悔?可以试试高仿真的临时纹身

为什么要把试驾限制在汽车上呢?费城创业公司Momentary Ink将这一概念引申到了纹身上,他们为顾客提供高仿真的临时纹身,看上去和摸上去的感觉都与真正的纹身一模一样,这样顾客就能在决定文永久纹身之前确定他们是否会后悔做这个决定。

[-]

据Momentary Ink的创始人Jordan Denny透露,这个生意是为了响应人们对获得有意义且有象征性意味纹身的渴望。他表示:“人们已经厌倦了千篇一律的纹身,希望获得更多有意义的、复杂的且定制的纹身。但永久纹身需要人们三思而行,且需要很多复杂的纹身过程。我们想让人们在永久纹身之前更轻易地看到纹身之后的效果。人们在决定纹身样式的时候,通常很难将纹身具象化,并在纸上画出他们真正想要的东西。我们让他们在做决定之前,看到纹身之后的真正效果。”

在Momentary Ink出现之前,人们只能从纹身艺术家们画出的大概轮廓了解他们将要文上的纹身。但Denny的调查显示这还不够。他说:“人们想要与纹身一起生活:早晨洗澡的时候、带着纹身工作和健身的时候以及与朋友外出的时候。他们希望能评估他们朋友和家人的反应,尝试不同的尺寸和地方,而这些很难通过笔和模板实现。”

[-]

当其它临时纹身公司的纹身看上去闪闪发光或者湿漉漉的时候,Momentary Ink表示他们的产品已经解决了这些问题。他们的设计师在找到解决办法之前,试过50多种产品的结合。

每个纹身能持续3-10天时间,它持续的时间取决于纹身的位置。Denny解释说:“最大的不同因素在于摩擦力。你的臀部或者腹部一整天都不怎么受到摩擦,所以这些地方的纹身能持续十天。我们有些顾客的纹身能持续三周。”摩擦力大的区域比如肩膀或者脚上的纹身无法持续太长时间。

[-]

Denny说他被产品受到的关注惊呆了。早期顾客采访显示百分之七十五的顾客在永久纹身之前会尝试Momentary Ink的纹身,并准备享受Momentary Ink的更多服务。Denny表示:“这是一场较大的变革。”他希望将他的想法推广到纹身店里,这样纹身艺术家和顾客们就能在设计阶段中投入更多时间。

到目前为止,人们只能通过Momentary Ink的网站来购买他们的产品。这些无毒、防水的纹身价格各有不同,0-7.62厘米的纹身价格为15-18美元,20.32-25.4厘米的纹身价格在25-30美元之间。你只需上传一份自己设计的纹身并标注好尺寸即可。他们的内部纹身艺术家也能帮忙设计纹身,但会额外收费。

[-]

到目前为止他们设计的最大纹身是一个91.44厘米的花图案,该纹身一路从顾客的背部延伸到她的胸部周围并向下延伸至她的骨盆。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞