@ 2015.11.04 , 08:15

男子聚会醉酒,脸上留下眼镜框纹身

一名参加过男士聚会的纵酒狂欢者醒来后难以相信自己的眼睛,他发现自己的脸上多了一幅眼镜框纹身。这名爱参加聚会的人醒来后照镜子发现脸上多了点东西,刚开始他还以为是他的朋友用马克笔画出来的眼镜框。

[-]

[-]

可当他试图自己洗掉这些标记的时候,他才意识到这副眼镜框是一个永久纹身,在他的皮肤上还印着Rayban字样。这名五十多岁的男子从那以后花了两年时间试图用激光去掉眼镜框纹身。

这名男子来自南威尔士斯旺西在被文上眼镜框纹身之前他正在参加布莱克浦尔(英国海滨避暑胜地)的一个周末男士聚会。他同意在不暴露姓名的情况下讲述他的故事。

他说:“我不记得我是怎么得到这个纹身的了,因为当时我正参加聚会替人庆祝,别人给我文眼镜框的时候我已经喝醉了。第二天早晨醒来之后,我还以为有人用效果持久的马克笔在我脸上画了眼镜框。我第一次回家的时候,成为了众人瞩目的对象,但我已经习惯了这个纹身,并不打算去掉它。”

但之后,在与朋友外出的另外一个夜晚,酒吧里的某个人嘲弄他脸上的纹身。他表示:“被嘲弄后的第二天早上我开始站在我家人和朋友的角度思考。我不想他们跟我一起外出的时候感到尴尬,因此我决定去掉眼镜框纹身。”

[-]

[-]

[-]

这名男子前往南威尔士斯旺西1192激光美容诊所去除纹身。治疗帮他去除了眼睛周围理应被去除的纹身,但留下了一些临时的绿色标记。

诊所的拥有者Donnalee Alford表示这是她见过的最糟糕的纹身,它覆盖了这名男子的面部。

这名男子称:“当我第一次遇到Donnalee的时候,我清楚自己其实并没有想好要不要完全去掉纹身。如果去纹身可能留下疤痕那我还不如把它留着。”

于是他先进行了试验性的治疗,发现效果不错之后才预定了全套疗程。他一共要做6次治疗才能隐藏纹身。

他表示:“我只能说整个过程非常令人惊讶。我没有留下疤痕,几个月不见我的朋友再次见到的时候会注意到我脸上有些不一样了。当他们意识到我去除了纹身的时候,也对治疗的效果感到很惊讶。”

本文译自 Dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞