@ 2015.11.04 , 11:00

美国现实版超级英雄

美国俄勒冈州比弗顿的居民们知道他们的街道被属于他们自己的现实版超级英雄保护之后,可以安然入眠了。The Guardian Shield已经将入夜之后确保邻里的安全当做了自己的责任,穿着超级英雄服装的他用面罩遮住了自己的脸,希望借此隐藏自己的身份,因为他希望人们只关注他的任务。

[-]

他在接受采访时表示:“我想被人们正视。我做的每件事都合法,并尽量确保别人不违法。我能确保每个人不闯进汽车里、没有人打架并且每个人都能在辛苦工作一天以后安全回家。”

The Guardian Shield或者简称Shield穿着一套红色的服饰,并永远装备着辣椒喷雾剂、一把眩晕枪(一种使人或动物短时失去知觉或无法动弹的武器)、一根警棍、一支手电筒、一个急救箱、一个GoPro摄像机和一面盾牌。他表示警察知道他与犯罪作斗争的方法,他是唯一一个与警官进行积极互动交流的人。警方并不鼓励他干涉危险情况,他们感谢Shield在有情况发生的时候发来密报。

到目前为止Shield的工作还挺顺利,Shield表示他并不担心有人会因为他的行为而起诉他。他解释说:“如果我出面了,那么这意味着有人被击倒但没有任何人帮忙,我厌倦了这种情况。人们动辄兴讼,这样真是令人难以接受。”

当地人知道有人给他们的街道巡逻之后似乎很开心。居民Chris Delorenza和他的姐姐Katie喜欢观察The Guardian Shield,他说:“我觉得看到他四处巡逻很酷。”但他们承认他们的母亲不是很能接受The Guardian Shield的外形。Katie说:“我的母亲下车后,The Guardian Shield走过来准备同她交谈,但她没有说话,相反她尖叫了起来,没错,她很害怕。”

[-]

然而,比弗顿的这位超级英雄也需要帮助。他为了巡视更远的距离,试图筹钱购买一辆巡逻车。他在他的网站写道:“最近,FOX 12 Oregon采访了我之后,其它地区的人也要求我去他们那里巡逻。最近我的交通工具只有我的双脚。我需要一辆汽车载我去更远的社区。我感谢你们提供的任何帮助。”到目前为止,距离他的一千美元目标他已完成百分之三。我猜并不是每个人都像蝙蝠侠一样富有。

The Guardian Shield并非我们报道的第一个现实版超级英雄,之前日本出现新晋超级英雄满月侠,其超能力是——打扫街道

本文译自 Oddity central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (26)

24H最赞