@ 2015.10.30 , 13:00
9

万圣节糖果DIY小配方

在国外,万圣节简直就是一场糖果的狂欢,不过11月的来临可能会让你想做一些能够在一堆东西中脱颖而出的糖果。我们会教你几种不同糖果的做法,其中一些甚至可以在万圣节过后,作为各种节日的聚会点心。下面就是5个充满创造力的用剩下的食品做糖果的方法。

[-]

1.多彩糖果皮
糖果皮的魅力在于,它几乎可以衬托你能想到的所有糖果。下面是做法:融化1.5磅(约680克)白巧克力,再加入2茶匙黄油,然后用涂油箔将它在烤盘上均匀地抹开,并在上面撒上你有的各种碎糖果渣。当然,你也可以在上面撒花生或者椒盐饼之类的小东西。在糖果皮充分冷却大约1小时以后,你就可以把它弄碎吃掉啦!

2.迷你马克杯蛋糕
你有没有过在晚上突然有想吃巧克力的冲动呢?下次你被这种欲望折服时,可以用家中剩下的糖果来做这个“让人颓废的甜点”。首先,在马克杯里加入1/4 杯面粉,1/4杯红糖,2大匙可可粉和一点点盐,充分搅拌后再加入2大匙食油和2大匙牛奶、咖啡或者水,知道杯中呈现粘稠的糊状。到这一步你就可以加入任何喜欢的糖果了,比如棉花软糖或者花生糖什么的,之后用微波炉大火加热1分钟,就大功告成了。

[-]

3.甜辣甜辣的混合点心

结合各种类型的糖果,比如说把奶糖和水果糖搅拌在一起,然后再加有咸味的东西(比如椒盐饼)。对了,你可以尽管往里面撒各种你喜欢的糖果,有嚼劲的、爽脆的、巧克力味的或者其他味道的等等。

4.“怪兽”食物
即使万圣节过去了,也没有什么能够阻止你拿剩下的糖果来做各种诡异的东西了。比如说当你做招待用的米糕时,你可以试试把它们捏成各种好玩的形状,然后浸在融化的巧克力里。你还可以用融化的白巧克力和一点碎巧克力捏出一个(或者几个)眼睛,然后把米糕做成“怪兽”的形状。

[-]

5.爆米花球
除了一些万圣节糖果以外,这种做爆米花球的配方可能会让你更加兴奋。在一个大碗里面倒上8杯爆米花,然后加入1/4杯融化的黄油。在一个大袋子里面搅拌,加入其它你有的糖果。用耐油防热手套来搅拌这些混合物,使它们成球形,然后在室温下放15分钟就可以了。

本文译自 mentalfloss,由译者 沸石 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 9+1

  1. 2971868

    里面放几颗小米彩虹滇池

  2. 逗比
    @2 years ago
    2971883

    抱歉,我只过双十一,请问买来的东西怎么变成钱

  3. 开你妹的玩笑
    @2 years ago
    2971886

    太麻烦了,你只需要说一句:亲爱的,你就是我的万圣节甜♡心!就够晒sweet了……不说了,让我再舔一会手指

  4. sandersyao
    @2 years ago
    2971890

    只有大白兔

  5. 智多星张召忠
    @2 years ago
    2971999

    万圣节猪油蛋糕,基督奥义

  6. 匿匿
    @2 years ago
    2972042

    铅笔涂蜜

  7. 智多星张召忠
    @2 years ago
    2972051

    @智多星张召忠: 小时候家里穷,热米饭加一勺猪油再加点酱油拌一拌就是人间美味,那时候哪有什么万圣节。不过我对猪油很有好感就是了,猪油完全融化在热饭里,一点也不腻,有性趣可以试一下。

  8. blueriver123
    @2 years ago
    2972115

    没人做芥末夹心糖果么?

  9. 2973075

    坚果仁加焦糖,简单又好吃

发表评论


24H最赞