@ 2015.10.30 , 22:00

懒人必备:能让你躺下来办公的桌子

如果你像我(原作)一样,那么你会发现你会发现随着时间的流逝你会坐得越来越低,到你几乎完全水平躺直只是时间的问题。关心自己健康的同事们能站在桌子旁边办公,但对于懒惰的人来说,只有能躺下办公的桌子才能拯救他们。

[-]

加州创业公司创造出了Altwork Station,这些高科技办公桌专为长时间使用电脑的人设计。Altwork Station上面有个按钮,你可以用它来设置办公桌的四种模式。每种模式的布局都能符合你的工作需求:站立、合作、常规(喝咖啡专用)和专注模式(可躺下)。专注模式可不会将你的头推向屏幕;相反,它能让你躺下来办公。

[-]

公司创办者Che Voigt说他每天从站立办公开始,但当他需要专注在特定项目上时,他会躺下来。对我而言,躺下意味着挫折而不是专注,也许躺下减少了人们的运动从而避免令他们分心吧。Mashable的Chris Perkins试过这种椅子之后觉得它很有效:

我克服了最初躺下来的兴奋感之后,我的大脑冷静了下来,杂念也慢慢集中了起来。回到更加传统的坐姿无疑对我有用。这个工作台让我清楚地意识到我身体的存在,也让我意识到我坐在正规椅子上有多么不舒服。坐和躺在这个椅子上让我的脖子和肩膀得到了按摩,也让我了解到我工作的时候究竟承受了多少压力。

该办公桌利用强力磁铁吸附你的鼠标、键盘和其它办公用品,避免它们掉在你的脸上。Perkins解释说虽然刚开始鼠标放置的位置很奇怪,但人们后来就会习惯。

Altwork让我们意识到在过去一个世纪里,我们的办公配置都没什么改变。自从打字机发明以来,工作者们一直无精打采地坐在办公桌前。这样的坐姿抑制了工作者的生产力和创造力,因此是时候改变了。上述办公桌能根据工作者的舒适度进行调整,满足他们一整天的需求。

虽然这在传统办公室基本没办法实现,不过这种独特的办公桌也许能被用在家庭办公室里。通常情况下,它们需5900美元,但在该公司试运行期间,每张办公桌的售价为3900美元。

本文译自 Mentalfloss,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞