@ 2015.10.27 , 11:00

1000年以后的人类长什么样

1000年以后的人类将与现在大不相同。气候变化、人工智能和基因突变都会加速人类的进化。基因突变后眼睛变红色,气候变暖导致人类皮肤变黑。

[-]

总部位于加拿大的asapscience认为未来的人类是半人半机器。“未来的纳米机器人或者微型机器人将会融入人体以增加我们的各种能力。”该研究机构说到。同时通过“设计”婴儿将会让人类更加聪明,更有吸引力和更为强壮。

但人类更好看、更聪明和更强大的同时也导致了遗传相似性,人类将会缺乏多样性,终将产生一种新型的疾病从而全面灭亡。

由于全球变暖,人类为了能够更好地散热将会变得更高更瘦。华盛顿大学的计算机基因学的博士Alan Kwan认为,未来我们的面部也将发生剧烈的变化。

[-]
基因突变将可能会导致我们的眼睛变成红色,我们将会有超人能力。

Alan Kwan博士制作了一个惊人的视频提示了未来十万年人类可能的演变。他认为未来人类进化的“控制权”将由人类掌握而不是大自然。遗传工程进入千家万户,长相的演变将由人类喜好决定,而前额会更加突出,大脑的体积将进一步变大。

届时人类已经完全掌握了遗传学的秘密,未来人类的长相将与现在大不相同,人类会更有吸引力:强烈的线条感,挺拔的鼻子、炯炯有神的眼睛,五官保持黄金比例,左右将完美对称。

[-]
[-]

人类的眼睛将会变得“异常的大”,人类将会殖民太阳系,开始适应远离太阳的殖民地生活。人类的眼睛还会其它新变化,如暗视力增强,如眼睛可能会进化出半月皱襞以免受宇宙射线的强烈辐射。到2050年,激进的新技术、进化与自然选择的共同结果将会形成新型人类。

据全球大脑研究所的研究人员Cadell Last所说,人类自己将主导进化过程。不用40年,我们将更长寿,可以高龄怀孕,一些普通的工作都将由人工智能来完全。Cadell Last认为这种进化将非常重要,和与猴子进化成猩猩、猩猩进化成人类一样重要。

他相信人类将会有很多的时间花在虚拟现实之中。科学家们相信到2050年人类可以活到120岁。Cadell Last称,人类会出现性成熟延迟。

[-]

[-]

到2050年,人类将更长寿,机器人将接管非技能工种,女性生育推迟,人们会有更多的时间从事文娱活动。随着大脑体积变大,人类需要更多的时间与精力用于成长,所以生育率会下降。与现在的快节奏的生活与较短寿命不同,未来将会是慢生活与长寿命。

“现在全球社会很糟糕,但危机中会有机会。”人们可以运用科技暂停生物钟。到2040年,出租车将有谷歌机器人驾驶,实体店只是网上商店的展示厅,呼叫中心将由智能机器人值守。

近年的研究表明,不用30年机器人将可以接管我们的工作与生活。研究人员预计人类的视力会更弱,性器官会变小,21世纪的工作会让他们更操心。

[-]
研究预测,2050年典型的男性工人,35岁,眼睛红色,较小的□□,更大的脑袋,有高级语言技能,运用生物植入以提高业绩。

本文译自 Dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (47)

24H最赞