@ 2015.10.27 , 18:30
56

24岁美容院经理在深冷治疗舱中冻死

美国内华达州一名女性因不寻常的意外身亡。24岁的Chelsea Ake在独自进入深冷舱前没有关闭机器,这个严重的错误令她付出了生命的代价。

[-]

美国媒体报道称Ake是内华达州汉德森受欢迎的Rejuvenice商店一名沙龙经理。事发当晚,她独自待在沙龙里,在没有助手和其他员工监督的情况下使用了机器。汉德森当局已经将她的死亡当做一场意外,更准确地来说是一次“操作失误”,但她的一名朋友对此并不完全相信。Shae-Lynn Bee在接受采访时表示她不确定她的朋友是意外地将自己锁在了机器的腔室里还是机器自身出现了故障。

Ake死亡的方式简直恐怖。报道称她被困在深冷舱里长达10个小时,在此期间她因难以忍受零下151摄氏度的温度窒息而亡。

Chelsea Ake是一名夏威夷人,她在家乡和内华达州均有亲朋好友。冷冻疗养店的拥有者并未透露其员工的死亡细节,但他们就Ake的死亡发表了悼词。

冷冻疗法常被当做冰块或冷水浸泡的替代品用来治疗与运动有关的受伤和肌肉酸痛。冷冻疗法领域的专家解释说一般人一次性在冷疗舱里待2-4分钟即可,再长就会出问题。有了这一信息,我们很容易就能判断对于任何健康的人类而言,在深冷舱里待10个小时绝对是致命的体验。低温冷冻一直是科幻迷和真正科学专家的兴趣所在。事实上,科学家认为从理论上说一个人经过低温冷冻之后能够复活。因此很多人为了在未来复活或者冷冻领域有了新的进展,而选择将自己的尸体捐给冷冻研究。关于这些被冷冻的人,也有一些恶作剧出现,尤其是Walt Disney。

另外一个关于冷冻的著名案例是23岁的Kim Suozzi。这位专修神经科学的女士被诊断出患有晚期脑癌之后将她的大脑捐给冷冻研究。这名女性与她的男朋友一起成功地众筹到了8万美元,才成功将她的大脑冷冻。2013年Kim死亡,现在她的头(她的大脑还在里面)被冷冻在了零下三百度(即前文的零下151度)的温度下。科学家们正在期待等他们了解更多关于冷冻的科学之后,能够在未来某天让她的思维和意识复苏。这有可能实现吗?Kim Suozzi的内部意识真的能被复活,亦或者这不过是受科幻小说启发出来的遥不可及的梦?

Chelsea Ake的死亡正是在低温环境下可能会发生的悲剧的缩影,但她在她亲朋好友的眼中依旧是一位了不起的人。

本文译自 Inquisitr,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (26)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. Alixsander
    @2 years ago
    2971119

    Kim died in 2013, and now her head (with her brain inside of it) is being kept at 300 degrees below freezing
    译者自己望文生义加上的“摄氏”俩字儿….鉴定完毕

  2. 人一
    @2 years ago
    2970340

    此美容院系无证经营,已经被关闭

  3. 人一
    @2 years ago
    2970338



    香消玉殒

  4. 巴赫与肖邦
    @2 years ago
    2970245

    @: 车田正美也是岛国伟大的幻想家,我也爱看圣斗士!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞