@ 2015.10.25 , 10:11

脑洞段子合集:浴室沉思[19]

[-]

以下编译自Reddit网友开脑洞编的段子,原发布于微博@浴室沉思

献血中心的橙汁和饼干不是免费的,是用鲜血换来的。

在太空中,你的手机屏幕不会自动旋转。

NASA可能有个人,对火星的熟悉比对他的故乡更甚。

写信的时候,写地址要不要写地球呢?

彼得帕克是真正意义上的自拍之王。

照片里的你越年轻,你的照片就越老。

再过四年,《辛普森一家》就能凑够在整整一个十月每一天都播放的「万圣节特辑」了。

作为一个单身汉,我车上唯一一个热的客座是放外卖的座位。

天亮的时候,你只能看到一个太阳;天黑的时候,你能看到几千个太阳。

面巾纸和厕纸其实是在人体不同的两端,做相同的事。

如果宇宙是无限大,那么可见的宇宙,就是相对的无限小。

现在的耳机就跟过去的帽子的作用一样,只有在你遇到你尊敬的人的时候,你才会拿下你的耳机。

动物园里面最常见的动物,是人。

胖女人往往不吸引人,但女人身上胖胖的部分往往很吸引人。

知道变色龙的存在证明了它们的失败。

十年过去了,我们让「转□□」替代了进度条,而「转□□」没有告诉我们任何有关这个项目的信息,我们是怎么让这件事发生的。

如果人类在地球上灭绝了,那么会不会有外星人找到我们的DNA之后复制一个人类版的侏罗纪公园呢?

终有一天,太空电影会在太空实景里面拍摄。

当我想从手机上传一张照片去电脑上的时候,我不会去找一条数据线,而是想办法把照片发送到地球另一端的服务器上,然后从服务器上下载。

每当有人鼓励我「做个男人!」「像男人一样」,一般都是要我做一些违背自身利益的事。

瞎是反向的隐身。

闹钟的主人会因为闹钟没有工作生气,也会因为闹钟顺利工作生气。

有没有可能哈利波特是昏迷了7年,他在第一次的时候撞9又3/4号站台的时候,仅仅是头撞上了站台。

很有可能网络上有你高中女同学的□□录像,只是你根本无法找到。

为了参加一个Party,我买了20$的食物,算了算,其中含有6000卡路里的能量,足够一个成年男性食用3天了。而这一切只用了我2个小时的工资,现代社会真神奇。

基友的孩子应该不会在父亲节的时候送「世界上最好的爸爸」这样的马克杯做礼物吧。

火腿和蛋,是鸡一天的工作,和猪的一生。

伟哥基本上就是铅笔的大写锁定。

我每天都吞咽千百次自己的口水,但是如果把它倒到杯子里,再让我喝下去,这个念头都会让我作呕。

你有没有想过,你跟多少人已经见过最后一面了。

作为一个阅片无数的直男,我见过的铅笔可能比很多女人见过的多了。

United States of American(U.S.A)根本就不是什么国家名,只是一个大致所在地的政体描述而已。

健身房是某种意义上的「反重力」室。

马鞍就是「人-马适配器」。

泰山没有胡子真是一件奇怪的事情。

屁是食物的幽灵。

我在游戏里面比在现实世界里面更加在意资源。

面巾纸厂商主要以人类的悲伤,疾病和□□盈利。

金发碧眼的姑娘和管子工能产生关系,除了□□,估计就只有超级玛丽游戏了吧。

我打赌长颈鹿不知道屁有多臭。

也许尤达大师其实是人类,那就是人类长到900岁的时候的样子。

人们其实并不会蓄须,只是停止自己不蓄须而已。

我天生就是一个只能做轮椅的残疾人,但是生成我的精子,却是好多个精子里面游的最快的,真是讽刺啊。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (96)

24H最赞