@ 2015.10.24 , 13:00

懒人做过的最懒事

我,每个月总有那么几十天感觉特别累,不想做任何事。

[-]
“今天我啥事也不想干” -- 《The Lazy Song》,火星哥

上班?拜托,没兴趣。
[-]

还要起来吃饭?不不不,烦死了。
[-]

够不着啊...
[-]

懒得不可思议。
[-]

休假之后最迫切的是再来一次休假。
[-]

好吧,我的故事讲完了,说说你们的吧。

# 我都懒得回。
----# 但你回了。

# 我常躺在床上发号施令,发短信让室友替我做这做那,而他们边抱怨边做。

# 我下午4点放学回家,睡到7点。在床上吃过晚饭,打打《Animal Crossing》游戏,11点睡觉。照理说还有一篇作文和一些数学作业要完成。

# 玩着手机突然睡意袭来,早上我可不想被闹钟吵醒,所以我接着玩整晚没睡,早上7:30下床。

# 周五晚上懒得收拾笔记本电脑,周六我全天躺床上玩电脑听耳机,让妈妈和姐姐送来吃的并收拾垃圾,起床太累了。欧耶。

# 一次出去露营4天,我都没洗过澡,尽管有条件可以洗澡,4天就换了一次衣服。有人比我还懒,4天没有洗澡也没有换衣服。

# 一次带给我一大桶冰淇淋,她很乐意做这事。我吃了一半,想叫她把剩下的放回冰箱,但她跑楼下去了听不见。我不想起身自己去放,又怕冰淇淋化掉,所以,所以我就把余下的一半也吞进了肚子里。

# 一次在床上看电视,发现遥控器不在手边,所以手机下一个遥控APP来代替遥控器。

# 没有人比我更懒的,但懒有懒的好处。一次外出度假我带上了学校发的电脑,以我的习惯出门是离不开电脑的,但老妈原本不想让我带电脑。我躺在旅馆的房间里看电影,临睡前懒得将电脑放回包里,随手合上放床下。第二天醒来发现我们房间里的行李都不见了,唯独笔记本电脑还在,感谢上天,懒人自有好报。

# 我都懒得上厕所(7步之遥),就地取材,撒尿撒在酒杯里,然后放在茶几上。

# 有一天早上起来我懒得洗澡,于是我用婴儿擦屁屁湿巾擦了腋窝,这是我做过的最懒的事了。

# Netflix问我是否继续观看,我都懒得拿起遥控器,我就瞪着屏幕看了30分钟。

# 我开车上学,找到了一个停车位,想想还要走到教室,算了,还是调头回家接着睡觉。

# 一个人在家的时候我通常是叫外卖,因为大门离我近而冰箱离我远。

# 我吃下整个苹果,连果核连梗,因为我不想起身扔垃圾。

# 星期天我睡到下午3点,起来吃了些麦片,然后接着睡觉,睡到晚上7点,起来吃薯片看电视,到晚上10点又睡了。

# 我坐在沙发里连续看了6个小时的《超市特工》。

# 下了一部盗版片,其实这部电影的DVD就在一米半开外。

# 上班的时候我躲进厕所玩手机,而整个办公室就一个厕所,所以老板请我回家了。

# 我太懒了都不想敲键盘,这段文字是我用鼻尖打出来的。

# 我太懒了,啥事也没做过。

# 老爸曾用双筒望远镜查看门口的报箱内有没有新报纸。他是我的好榜样。

# 有一次我生病了,我姐服侍我,为我端这端那。第二天其实我已经好了,但我继续装病,让姐接着侍候我。
-- # 你要向你学习。

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (26)

24H最赞