@ 2015.10.23 , 17:25

假冒□□制作公司专骗男性

[-]
竟然有30-40名男性真的上钩,乖乖交了违约金。(图文无关)

本周二,日大阪警方宣布抓获了一群打着□□制片公司幌子召集□□男演员,骗取钱财的连环诈骗团伙。

涉事嫌疑人包括一名23岁的福岛居民中川翔生,一名从事□□业的22岁女性権野愛,以及另外五名犯罪嫌疑人被指控参与到虚假□□拍摄诈骗活动中,他们的作案手法非常新鲜,先雇佣年轻受害者,骗他们签合同,承诺以日薪一万日元的诱人待遇让受害人上钩。随后团伙转战小旅店进行拍摄,这时候上面提到的那位女性用嘴和手让受害人射出。随后,该组织以男演员无法继续出演下面的内容为由中止拍摄。

“这就射了还怎么拍?”

“大家停工停工。”

其中一次犯罪团伙以男演员无法继续拍摄为由,要求男演员支付30万日元的违约赔偿费。警方认为该团伙已经利用这种技俩作案100多起。其中约有30——40名受害人真的支付了违约金!除了大阪地区以外,该团伙还在名古屋和横滨地区作案。

要不是一名20多岁的受害人向警方报案,这个邪恶小团伙的罪行还不知道要持续多久,不知道还有多少有责任心,向往□□界的男士上当受骗。

值得一提的是,就连这个报案的小伙子都差点信以为真,真的去消费信贷公司贷款准备支付违约金。事后可能是小伙子发现事情不对,才报了警。

本文译自 Tokyo Reporter,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (42)

24H最赞