@ 2015.10.22 , 19:00
52

时代结束:《流言终结者》将要终结

[-]

对于《流言终结者》粉丝来说这是一个坏消息,这档探索频道长寿系列将在下一季后终结。该节目由Peter Rees创建,在2004年首播。节目的主要明星是Adam Savage和Jamie Hyneman,自从它开播以来我一直是他们的粉丝,现在它要在14季后完结,令人非常沮丧。

该节目测试基于科学的理论和流行文化现象,根据《娱乐周刊》,该系列将会排场很大地轰然终结,Savage和Hyneman已经秘密地知道该系列会有结束的一天,而且他们已经准备好了爆炸性的最终季!Savage透露:

“我最大的恐惧是《流言终结者》会突然死亡,而我们未能制作适当的告别节目。因此,无论是关于人类行为或汽车故事或爆炸的故事的流言,我们都试图找到每个种类的最可怕例子,并构建在我们过去的历史上。”

[-]

Savage被问到该节目所达成的中他最为骄傲的是什么,他回答说:

“我最为骄傲的是我们找到了一种方法来讲述有真实信息在里面的令人信服的故事,我看着电视真人秀的状态——无论是《典当之星》或《蒸汽朋克》还是《特效化妆师大对决》——我就看到人们竞争和撕逼,同样的叙事无穷尽地上演,有时候你能看到一些才艺发挥出来,但是它很公式化,而流言终结者远离公式化,我们持续做一台充满活力的节目,我对此非常自豪。Jamie和我十一月会出发巡演,一半观众将会是8岁以下儿童,一直到脾气暴躁的老工程师。当人们说“我是一名物理教师,你的节目帮助了我的工作,”或者,“我有一个患多动症的孩子,他对你们的节目真的有反应,”每次听到这些事情,都令我感动,让我谦卑。制作这个节目从根本上改变了我在世界上的思维和行为方式。”

你可能还不知道Savage和Hyneman从未成为朋友,他们只是工作伙伴。当Hyneman被问到他是否想继续与Savage合作时,他说:

“这是个好问题,我们想指出我们已经认识25年了,但却从来没有单独坐下来一起吃过一次饭,我们可以说是设法彼此容忍。我想可能可以肯定地说,在镜头前继续我们的屏幕关系大概不会发生,我预期Adam很可能会追求台前的工作,但我自己很可能不会,这不是真正的我。这是非常有益和有趣的十年,但我真的不是适合干这一行的。”

[-]

Hyneman然后被要求谈论他在节目上最美好的回忆,而这是他的回答:

“有那么多的时刻我们在做一些我们从来没有机会做的非常不寻常的事情,这要追溯回我们第一次做火箭车,我在沙漠里从直升机上驾驶这辆车,它就像是草原上的什么野生动物,还一路甩下了直升机,这就像是儿时梦想。这些年来有过很多类似时刻。”

我会想念观看这两个货的合作,看他们下一步会做些什么也会很有趣。在这里可以看到《娱乐周刊》的完整采访。

本文译自 EW via GeekTyrant,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (51)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 3021698

    我的震惊点还停留在两人关系不好上………………………………

  2. ORLANGO
    @2 years ago
    2978262

    supernatral也要差不多了吧TAT

[2] 1 »

发表评论


24H最赞